AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Keith Johnson (ampliar foto...)
Biografía
El trompetista Keith Johnson se abrió camino en la música construyendo su reputación en el jazz y el blues durante la primera mitad de la década de 1960. En 1967 tenía una presencia musical imponente, pero no muy conocida fuera del jazz, que había retrocedido hasta convertirse en un interés de culto en medio del boom de la música rock en la década de 1960. Eso fue antes de que se presentara frente a 50.000 personas un fin de semana de junio de 1967 en un festival en Monterey, CA, como miembro de la recientemente reconstituida Paul Butterfield Blues Band. La banda de Butterfield que tocó en el Monterey Pop Festival era decididamente diferente a la que había construido su reputación... [+]
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Keith Johnson
InformaciónBiografía
GruposEtta James (1976-1978 / 1994)
EstiloJazz (Jazz) Blues (Rhythm & Blues) Rhythm & Blues (Soul)
InstrumentosTrompeta Teclados Piano Órgano Arreglista
Registro6-enero-2021
Popularidad33 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'His Band and the Street Choir',  (1970)His Band and the Street Choir
Van Morrison
Warner Bros. Records Inc., 1970
Keyboards, Organ, Trumpet
Carátula de 'Etta Is Betta Than Evvah!',  (1976)Etta Is Betta Than Evvah!
Etta James
Chess, 1976
Trumpet
Carátula de 'Deep in the Night',  (1978)Deep in the Night
Etta James
Warner Bros. Records, 1978
Electric piano, horn arrangements (B1)
Carátula de 'Live from San Francisco',  (1994)Live from San Francisco
Etta James
On The Spot / Private Music, 1994
Trumpet, keyboards, producer
Carátula de 'Gold',  (2007)Gold
Etta James
Hip-O / Chess, 2007
Electric piano
Carátula de 'The Dreamer',  (2011)The Dreamer
Etta James
Verve Forecast, 2011
A&R
6 discos. Keith Johnson
Me gusta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
257 semanas
153 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.248.203 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...