AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Keith Moon (ampliar foto...)
Biografía
Keith Moon fue el exuberante y malogrado baterista de The Who, famoso por un desbordante estilo interpretativo que tenía correlato en una extrovertida personalidad, marcada por los excesos y un comportamiento temerario capaz de llevar las situaciones al límite. Moon fue famoso por poner en un primer plano sonoro a su batería con permanentes redobles, uso de doble bombo y recurrentes golpes de platillos, en vez de centrarse en llevar un tempo perfecto; y por coronar los shows con el destrozo total de su instrumento. Esa manera de tocar y su postura corporal al hacerlo fue la inspiración para el personaje "Animal", el alocado baterista de Los Muppets... [+]
Compartir
facebooktwitteremail
Keith Moon
InformaciónBiografía
NombreKeith John Moon
AliasMoon The Loon
Nacimiento23-ago-1946. Wembley, Londres (Inglaterra)
Fallecido7-sep-1978. Londres (Inglaterra)
GruposThe Who (1964-1978)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosBatería
Registro15-julio-2002
Popularidad8.436 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'The Who Sings My Generation',  (1965)The Who Sings My Generation
The Who
MCA Records, Inc., 1965
Drums, vocals
Carátula de 'A Quick One',  (1966)A Quick One
The Who
Polydor Ltd. (UK), 1966
Drums, vocals
Carátula de 'The Who Sell Out',  (1967)The Who Sell Out
The Who
Polydor Ltd. (UK), 1967
Drums, vocals
Carátula de 'Tommy',  (1969)Tommy
The Who
Polydor Ltd., 1969
Drums, vocals
Carátula de 'Live at Leeds',  (1970)Live at Leeds
The Who
Polydor Ltd. (UK), 1970
Drums, producer
Carátula de 'Who's Next',  (1971)Who's Next
The Who
Polydor Ltd. (UK), 1971
Percussion, violin, drums, vocals, producer
Carátula de 'Quadrophenia',  (1973)Quadrophenia
The Who
Polydor Ltd, 1973
Percussion, vocals
Carátula de 'The Who by Numbers',  (1975)The Who by Numbers
The Who
Polydor Ltd, 1975
Drums, vocals
Carátula de '20th Anniversary of Rock & Roll',  (1976)20th Anniversary of Rock & Roll
Bo Diddley
RCA Victor, 1976
Drums
Carátula de 'Who Are You',  (1978)Who Are You
The Who
Polydor Ltd, 1978
Drums, percussion, vocals
Carátula de 'The Kids Are Alright',  (1979)The Kids Are Alright
The Who
Polydor Ltd, 1979
Drums, vocals
11 discos. Keith Moon
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.923.490 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...