AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ken Marco (ampliar foto...)
Me gusta
Ken Marco
Información
NacimientoBrantford, Ontario (Canadá)
GruposEtta James (1973-1976)
EstiloRhythm & Blues (Soul) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosGuitarra
Registro10-enero-2021
Popularidad51 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Etta James',  (1973)Etta James
Etta James
Chess, 1973
Guitar
Carátula de 'Come a Little Closer',  (1974)Come a Little Closer
Etta James
Chess, 1974
Guitar
Carátula de 'Etta Is Betta Than Evvah!',  (1976)Etta Is Betta Than Evvah!
Etta James
Chess, 1976
Guitars
Carátula de 'Gold',  (2007)Gold
Etta James
Hip-O / Chess, 2007
Guitar
4 discos. Ken Marco
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de Roberto Roena (banda) en AudioKat...Roberto Roena (banda)
Latino (Salsa)
237 semanas
2 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.655.185 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...