AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Kenney Jones (ampliar foto...)
Biografía
Kenneth Thomas Jones (nacido el 16 de septiembre de 1948) es un baterista inglés mejor conocido por su trabajo en los grupos Small Faces, Faces y The Who. Jones fue incluido en el Salón de la Fama del Rock and Roll en 2012 como miembro de Small Faces / Faces. Nació en Whitechapel, Londres, Inglaterra. Habiendo estado previamente en una banda con Ronnie Lane, Jones fue uno de los miembros fundadores del grupo de rock inglés Small Faces. Activo desde 1965 hasta 1969, Small Faces fue parte de la tendencia Mod de la década de 1960. Sus éxitos incluyeron All or Nothing, Sha-La-La-La-Lee, Itchycoo Park y Tin Soldier. En 2007, Small Faces fueron honrados por el Consejo de Westminster con una placa conmemorativa colocada en lo que fueron las oficinas de Don Arden en Carnaby Street, el "hogar espiritual" de la banda. ... [+]
Kenney Jones
InformaciónBiografía
NombreKenneth Thomas Jones
AliasKenney
Nacimiento16-sep-1948. Whitechapel, Londres (Inglaterra)
GruposThe Small Faces (1965-1969) The Who (1978-1983)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosBatería
Registro15-julio-2002
Popularidad3.345 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'The London Chuck Berry Sessions',  (1972)The London Chuck Berry Sessions
Chuck Berry
Chess, 1972
Drums (A1-A5)
Carátula de 'Face Dances',  (1981)Face Dances
The Who
Polydor Ltd, 1981
Drums
Carátula de 'It's Hard',  (1982)It's Hard
The Who
Polydor, 1982
Drums
3 discos. Kenney Jones
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Los 3 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.982.395 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...