AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ketama (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Líderes de lo que se ha denominado Nuevo Flamenco, trajeron al panorama musical una versión entre el flamenco y el pop salsero que obtuvo tantas críticas como elogios, pero que se ha ganado al público joven y ha alcanzado ventas millonarias. En sus discos han mezclado el flamenco con la salsa, la música brasileña, el reggae, el funky o el jazz, y en su último trabajo, "Dame la Mano", se han atrevido incluso con el hip hop y el house. Ketama se formó en Madrid a principios de los 80 tomando el nombre de un conocido valle de Marruecos. Procedentes de dos grandes familias gitanas flamencas, los Sordera y los Habichuela, la iniciativa de formar el grupo nació de los guitarristas, José Soto "Sorderita" y Juan Carmona. A ellos se unió Ray Heredia, hijo del bailaor Josele. Su primer trabajo, Ketama, se publicó en 1985, aunque se había grabado dos años antes... [+]
A propósito de Etta James (1938-2012)
Ketama
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1984. Madrid (España)
Separación2004
Formación
EstiloFlamenco (Fusión) Flamenco (Moderno) Pop (Flamenco Pop)
Registro8-febrero-2000
Popularidad36.435 visitas (5 diarias)
Zona TV
Ketama (15 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'Escapadas', Ketama (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
Carátula de 'Depende', Ketama (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Carátula de 'Konfusión', Ketama (1997)Konfusión
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'De Aki a Ketama', Ketama (1995)De Aki a Ketama
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Serrat... Eres Único!', Ketama (1995)Serrat... Eres Único!
BMG Ariola, 1995
Carátula de '...Ese Chico Triste y Solitario', Ketama (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de 'El Arte de lo Invisible', Ketama (1993)El Arte de lo Invisible
Philips, 1993
Carátula de 'Pa Gente con Alma', Ketama (1991)Pa Gente con Alma
Philips, 1991
Carátula de 'Y Es ke me Han Kambiao los Tiempos', Ketama (1990)Y Es ke me Han Kambiao los Tiempos
Philips, 1990
Carátula de 'Songhai. Ketama, Toumani Diabate, Danny Thompson', Ketama (1988)Songhai. Ketama, Toumani Diabate, Danny Thompson
Nuevos Medios, 1988
Carátula de 'La Pipa de Kif', Ketama (1987)La Pipa de Kif
Nuevos Medios, 1987
Carátula de 'Ketama', Ketama (1985)Ketama
Nuevos Medios, 1985
12 discos. Ketama
Black Pumas, algo más que una revelación
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.655.517 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...