AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Klaus Voormann (ampliar foto...)
Biografía
Klaus Voormann, nacido en 1938 en Berlín, escuchó por primera vez el rock 'n' roll siendo golpeado en un club de Hamburgo por un grupo de cinco integrantes de Liverpudlians conocido como los Beatles. Voormann tocó brevemente el bajo con los Fab Four mientras que su bajista original, Stuart Sutcliffe, se tomó un descanso y se unió a John, Paul, George y Ringo en una variedad de proyectos posteriores a los Beatles, incluidos Plastic Ono Band de Lennon y All Things Must de Harrison. Pase de álbumes, ambos grabados en 1970. Para entonces, Voormann había disfrutado de una temporada con Manfred Mann entre 1966 y 1969... [+]
Klaus Voormann
InformaciónBiografía
Nacimiento29-abr-1938. Berlín (Alemania)
GruposJohn Lennon (1969-1975) George Harrison (1970-1975)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosBajo Diseño
Registro21-mayo-2022
Popularidad23 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Revolver',  (1966)Revolver
The Beatles
Capitol, 1966
Design, cover design
Carátula de 'Live Peace in Toronto, 1969',  (1969)Live Peace in Toronto, 1969
John Lennon
Apple / EMI, 1969
Bass
Carátula de 'All Things Must Pass',  (1970)All Things Must Pass
George Harrison
Apple Records, 1970
Bass guitar
Carátula de 'John Lennon / Plastic Ono Band',  (1970)John Lennon / Plastic Ono Band
John Lennon
Apple / EMI, 1970
Bass
Carátula de 'Imagine',  (1971)Imagine
John Lennon
Apple / EMI, 1971
Bass, bass (upright)
Carátula de 'Some Time in New York City',  (1972)Some Time in New York City
John Lennon
Apple / EMI, 1972
Bass
Carátula de 'Transformer',  (1972)Transformer
Lou Reed
RCA Records, 1972
Bass, Guitar (Bass)
Carátula de 'Living in the Material World',  (1973)Living in the Material World
George Harrison
Apple Records, 1973
Bass
Carátula de 'Walls and Bridges',  (1974)Walls and Bridges
John Lennon
Apple / EMI, 1974
Bass
Carátula de 'Dark Horse',  (1974)Dark Horse
George Harrison
Apple Records, 1974
Bass (B1)
Carátula de 'Rock 'n' Roll',  (1975)Rock 'n' Roll
John Lennon
Apple / EMI, 1975
Bass
Carátula de 'Extra Texture (Read All About It)',  (1975)Extra Texture (Read All About It)
George Harrison
Apple Records, 1975
Bass (A4, A5, B2)
12 discos. Klaus Voormann
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.197.422 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...