AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Kriptony Texeira (ampliar foto...)
Kriptony Texeira
Información
NombreAlberto Texeira Carmona
AliasKriptony
NacimientoPonce (Puerto Rico)
GruposSonora Ponceña (2000-2003) Orquesta Bobby Valentín (2006-2018)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVoz Coros
Registro30-julio-2022
Popularidad71 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de '45 Aniversario Live',  (2000)45 Aniversario Live
Sonora Ponceña
BMG U.S. Latin, 2000
Coro
Carátula de 'Back to the Road',  (2003)Back to the Road
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2003
Coro, invitado
Carátula de 'Evolution',  (2007)Evolution
Bobby Valentín
Bronco Records, 2007
Cantante
Carátula de 'Mi Ritmo Es Bueno',  (2015)Mi Ritmo Es Bueno
Bobby Valentín
Bronco Records, 2015
Vocales
Carátula de 'Mind of a Master',  (2018)Mind of a Master
Bobby Valentín
Bronco Records, 2018
Cantante
5 discos. Kriptony Texeira
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.010.888 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...