AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
La Frontera (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
La Frontera fue creado a mediados de los años ochenta. Después de empezar en el festival de rock de Madrid con su "Duelo al sol" y conseguir el primer premio, editaron en 1.985 su primer LP titulado La Frontera, un disco trepidante y lleno de granes canciones como La Ley de la Horca, Pobre Tahúr o Cuatro Rosas Estación, además de una gran adaptación de Viva las Vegas. Tras el buen sabor de boca del primer LP, en 1986 grabaron Si el Whisky No te Arruina y siguieron viajando a ritmo de rock por las praderas de los escenarios españoles, donde la potencia y fuerza de temas como Volverán los Buenos Tiempos o La Ciudad, se mezclaban con baladas inconfundibles e inolvidables para los que seguimos admirando la banda de Javier Andréu y Toni Marmota. Y cómo olvidar ese Cielo del Sur, que nos introdujo en un viaje sin fin a los lomos de un camión sin ruedas y vibrar con la fuerza de una banda que siempre permanecerá entre nosotros. De ahí, iniciaron otro viaje pero esta vez en un Tren de Medianoche, el que sería su tercer trabajo, un disco donde la sapiencia artística de José Battaglio, Javier Andréu y Toni Marmota, no nombro a Quino Maqueda pues lo considero un... [+]
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1984. Madrid (España)
Formación
EstiloRock (Country) Rock (Rock & Roll) Rock (en Español) Pop (Pop Español)
Registro14-abril-2002
Popularidad23.505 visitas (4 diarias)
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.546.914 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...