AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
La Pegatina (ampliar foto...)
Conciertos
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografía
Origen2003. Montcada i Reixac, Barcelona (Catalunya)
Formación
EstiloInfantil (Chunda Chunda)
Más NombresLa Gran Pegatina
Registro23-octubre-2004
Popularidad133.767 visitas (22 diarias)
Zona TV
La Pegatina (71 vídeos)
Discografía
Carátula de 'Darle la Vuelta', La Pegatina (2020)Darle la Vuelta
Warner Music Spain, 2020
Carátula de 'Un Secreto a Voces', La Pegatina (2019)Un Secreto a Voces
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
Carátula de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
Carátula de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
Carátula de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
Carátula de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
Carátula de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
Carátula de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
Carátula de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
Carátula de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
Carátula de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoeditado, 2007
Carátula de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
Carátula de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
Carátula de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
Carátula de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
16 discos. La Pegatina
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.725.095 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...