AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
La Pegatina (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
El grupo nació en 2003 con el nombre de Pegatina Sound System, cuando Adrià y Ovidi se unen a Rubén, que hasta la fecha tocaba en solitario, y deciden tirar adelante el proyecto. Al cabo de un año ya llevaban más de veinte conciertos a sus espaldas y empezaban a participar en festivales y conciertos en diferentes puntos de la geografía española. A finales del año 2006, aquello que se hacía nombrar Pegatina Sound System evolucionó hacia La Pegatina. A punto de grabar una maqueta, alguien les aconsejó que quizás era mejor grabar un disco. Y así lo hicieron. A principios de 2007 aparecía Al Carrer!, la opera prima de La Pegatina. Un trabajo donde se recogían 12 canciones y un bonus track, todo marca de la casa. Un estilo que no acababa de ser rumba, pero que promovía y prometía baile, juego y frescura en un mismo producto. Hicieron un intento de buscar discográfica, pero nadie estaba preparado para potenciar aquel disco en buenas condiciones, así que decidieron arrancar su propio proyecto. Se organizaron como una empresa, con departamentos incluidos, y se dedicaron plenamente... [+]
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Origen2003. Montcada i Reixac, Barcelona (Catalunya)
Formación
EstiloFolk (Mestizo) Latino (Rumba) Reggae (Reggae)
Más NombresLa Gran Pegatina
Registro23-octubre-2004
Popularidad126.564 visitas (21 diarias)
Zona TV
La Pegatina (88 vídeos)
Noticias
La Pegatina estrena videoclip y anuncia gira por Japón y Sudamérica... (renato lopez, 24-sep-2013)
Discografía
Carátula de 'Darle la Vuelta', La Pegatina (2020)Darle la Vuelta
Warner Music Spain, 2020
Carátula de 'Un Secreto a Voces', La Pegatina (2019)Un Secreto a Voces
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
Carátula de 'El Coro de mi Gente', La Pegatina (2017)El Coro de mi Gente
Calaverita Records / Warner Music, 2017
Carátula de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
Carátula de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
Carátula de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
Carátula de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
Carátula de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
Carátula de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
Carátula de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
Carátula de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
Carátula de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
Carátula de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
Carátula de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoeditado, 2007
Carátula de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
Carátula de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
Carátula de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
Carátula de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
Carátula de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
20 discos. La Pegatina
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.324.151 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...