AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
La Pegatina (ampliar foto...)
Fotografía: Ibai Acevedo
Conciertos
Zona TV
La Pegatina (83 vídeos)
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Discografía básica
+ info. de 'Ahora o Nunca',  (2018)
6
Ahora o Nunca
La Pegatina
Warner Music Spain, 2018
REG-SKA-PEGT-006
+ info. de 'Revulsiu',  (2015)
5
Revulsiu
La Pegatina
Warner Music Spain, 2015
REG-SKA-PEGT-005
+ info. de 'Eureka!',  (2013)
4
Eureka!
La Pegatina
Kasba Music, 2013
REG-SKA-PEGT-004
'Eureka!' en Amazon...
+ info. de 'Xapomelön',  (2011)
3
Xapomelön
La Pegatina
Kasba Music, 2011
REG-SKA-PEGT-003[Letras]
'Xapomelön' en Amazon...
+ info. de 'Via Mandarina',  (2009)
2
Via Mandarina
La Pegatina
Kasba Music, 2009
REG-SKA-PEGT-002[Letras]
'Via Mandarina' en Amazon...
+ info. de 'Al Carrer!',  (2007)
1
Al Carrer!
La Pegatina
Autoeditado, 2007
REG-SKA-PGSS-001[Letras]
6 discos. La Pegatina
Colaboraciones
+ info. de 'El Coro de mi Gente',  (2017)
16
El Coro de mi Gente
Amparanoia
Calaverita Records / Warner Music, 2017
FLK-MTZ-AMPA-
'El Coro de mi Gente' en Amazon...
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba',  (2013)
12
Lo Peor de la Rumba
La Troba Kung-Fú
Autoeditado, 2013
ROK-PUN-MCHA-011R
+ info. de 'Barcelona Postiza',  (2009)
10
Barcelona Postiza
Che Sudaka
Barcelona Postiza, 2009
FLK-MTZ-VARS-010R
+ info. de 'Shut Down G8 2008',  (2008)
9
Shut Down G8 2008
La Pegatina
2008
FLK-MTZ-VARS-008R
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años',  (2008)
8
RadioChango Añejo Reserva 7 Años
Che Sudaka
RadioChango, 2008
FLK-MTZ-VARS-009R
+ info. de '4º Busker's Festival',  (2008)
7
4º Busker's Festival
La Pegatina
lacasamarilla.org, 2008
FLK-MTZ-VARS-007R
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I',  (2007)
6
Neocalorrismo x Fiesta, v. I
La Pegatina
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
FLM-RUB-VARS-001R
+ info. de 'EsperanSaharaui',  (2007)
5
EsperanSaharaui
La Pegatina
Peluquería Musical, 2007
FLK-MTZ-VARS-006R*
+ info. de '3er Busker's Festival',  (2007)
4
3er Busker's Festival
La Pegatina
lacasamarilla.org, 2007
FLK-MTZ-VARS-005R
+ info. de 'Mariatchi Boogie',  (2006)
3
Mariatchi Boogie
La Pegatina
Autoeditado, 2006
FLK-MTZ-VARS-003R
+ info. de 'A per Loca',  (2006)
2
A per Loca
La Pegatina
Komunikando.net, 2006
FLK-MTZ-VARS-004R*
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004',  (2004)
1
BSO Cortocircuit 2004
La Pegatina
Program Music, S.L., 2004
FLK-MTZ-VARS-001R
12 discos. La Pegatina
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
184 semanas
127 veces #1
DestaKados
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Noticias
La Pegatina estrena videoclip y anuncia gira por Japón y Sudamérica... (renato lopez, 24-sep-2013)
El Viña Rock 2012 presenta un avance de su cartel... (17-ene-2012)
Zona Disco
+ info. de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)
Dentro de El Círculo
Kase.O
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.167.893 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...