AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
La Pegatina (ampliar foto...)
Fotografía: Ibai Acevedo
Conciertos
18-jul-2018, miércoles
43e Paléo Festival Nyon, Nyon (Switzerland)
10-ago-2018, viernes
Festival de Cambrils, Cambrils, Tarragona (España)
17-ago-2018, viernes
Rabolagartija Festival, Villena, Alicante (España)
Zona TV
La Pegatina (78 vídeos)
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Discografía básica
+ info. de 'Ahora o Nunca',  (2018)
6
Ahora o Nunca
La Pegatina
Warner Music Spain, 2018
REG-SKA-PEGT-006
+ info. de 'Revulsiu',  (2015)
5
Revulsiu
La Pegatina
Warner Music Spain, 2015
REG-SKA-PEGT-005
+ info. de 'Eureka!',  (2013)
4
Eureka!
La Pegatina
Kasba Music, 2013
REG-SKA-PEGT-004
'Eureka!' en Amazon...'Eureka!' en Fnac...
+ info. de 'Xapomelön',  (2011)
3
Xapomelön
La Pegatina
Kasba Music, 2011
REG-SKA-PEGT-003[Letras]
'Xapomelön' en Amazon...'Xapomelön' en Fnac...
+ info. de 'Via Mandarina',  (2009)
2
Via Mandarina
La Pegatina
Kasba Music, 2009
REG-SKA-PEGT-002[Letras]
'Via Mandarina' en Amazon...'Via Mandarina' en Fnac...
+ info. de 'Al Carrer!',  (2007)
1
Al Carrer!
La Pegatina
Autoproducido, 2007
REG-SKA-PGSS-001[Letras]
6 discos. La Pegatina
Colaboraciones
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba',  (2013)
12
Lo Peor de la Rumba
La Troba Kung-Fú
Autoproducido, 2013
RUM-RCT-VARS-011R
+ info. de 'Barcelona Postiza',  (2009)
10
Barcelona Postiza
Muyayo Rif
Barcelona Postiza, 2009
FLK-MTZ-VARS-010R
+ info. de 'Shut Down G8 2008',  (2008)
9
Shut Down G8 2008
La Pegatina
2008
FLK-MTZ-VARS-008R
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años',  (2008)
8
RadioChango Añejo Reserva 7 Años
Che Sudaka
RadioChango, 2008
FLK-MTZ-VARS-009R
+ info. de '4º Busker's Festival',  (2008)
7
4º Busker's Festival
La Pegatina
lacasamarilla.org, 2008
FLK-MTZ-VARS-007R
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I',  (2007)
6
Neocalorrismo x Fiesta, v. I
La Pegatina
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
FLM-RUB-VARS-001R
+ info. de 'EsperanSaharaui',  (2007)
5
EsperanSaharaui
La Pegatina
Peluquería Musical, 2007
FLK-MTZ-VARS-006R*
+ info. de '3er Busker's Festival',  (2007)
4
3er Busker's Festival
La Pegatina
lacasamarilla.org, 2007
FLK-MTZ-VARS-005R
+ info. de 'Mariatchi Boogie',  (2006)
3
Mariatchi Boogie
La Pegatina
Autoeditado, 2006
FLK-MTZ-VARS-003R
+ info. de 'A per Loca',  (2006)
2
A per Loca
La Pegatina
Komunikando.net, 2006
FLK-MTZ-VARS-004R*
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004',  (2004)
1
BSO Cortocircuit 2004
La Pegatina
Program Music, S.L., 2004
FLK-MTZ-VARS-001R
11 discos. La Pegatina
Grupo de la Semana
+ info de Che Sudaka en AudioKat...Che Sudaka
Folk (Mestizo)
Barcelona
670 semanas
63 veces #1
DestaKados
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Noticias
La Pegatina estrena videoclip y anuncia gira por Japón y Sudamérica... (renato lopez, 24-sep-2013)
El Viña Rock 2012 presenta un avance de su cartel... (17-ene-2012)
Zona Disco
+ info. de 'Unomundo', Manuel Malou (2018)
Unomundo
Manuel Malou
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
81.127.857 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...