AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Elêctric Gozarela —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Elêctric Gozarela...
Elêctric Gozarela
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
La Troba Kung-Fú (ampliar foto...)
Fotografía: Jordi Fornell
Conciertos
Biografía
Joan Garriga se pone de nuevo en acción. Después de ocho años y tres discos con Dusminguet, el cantante acordeonista de voz carismática y aguda de La Garriga se pone al frente de La Troba Kung-Fú para seguir experimentando con el género poco académico de la rumba catalana. La Troba es una palabra de origen occitano que en la Edad Media hacía referencia a los poetas trovadores. Kung-Fú es la habilidad lograda mediante la constancia y la práctica. La Troba Kung-Fú abre una dimensión nueva, en la que los músicos buscan con la práctica diaria la virtud con el instrumento, la virtud del buen artesano del oficio musical. Toda una declaración de intenciones. Nacidos en diciembre del año 2005, desde su origen La Troba Kung-Fú se ha dedicado a sembrar canciones que después de la cosecha ha ido colgando gratuitamente cada quince días en su web. Su rumba en estado embrionario mezclada con dub, cumbia, sarao, blues, boogie-woogie y otros géneros más fáciles de tocar que de definir, ha sido descargada desde México a Uruguay pasando por La Garriga o la República Checa, demostrando que los adeptos al sistema de vida La Troba Kung-Fú buscan y encuentran alianzas por todos los lados. La Troba Kung-Fú publicó hace unos meses un Dub-Fulletí, recargado de escritura dub que profundizaba en las canciones (las letras, las historias, los palos, los personajes... [+]
Bolboreta, el lado más particular de Lydia Botana…
Me gusta
La Troba Kung-Fú
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Origendic-2005. Barcelona (Catalunya)
Formación
EstiloFolk (Mestizo) Rumba (R. Catalana) Latino (Cumbia)
Registro7-septiembre-2009
Popularidad8.311 visitas (3 diarias)
Zona TV
La Troba Kung-Fú (27 vídeos)
Noticias
9500 personas acudieron a la cita del Festival Esperanzah!... (renato lopez, 2-oct-2013)
Vuelve el Festival Esperanzah! en su quinta edición... (renato lopez, 30-ago-2013)
Pacha Mama y La Troba Kung Fú... (David Burdon, 23-mar-2011)
La Mercè bailará a ritmo de Rumba y ventilador... (renato lopez, 22-sep-2010)
Vuelve la Esperanzah!... (8-mar-2010)
Enlaces
* La Troba Kung-Fú oficial
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'Santalegria', La Troba Kung-Fú (2013)Santalegria
Chesapik, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Troba Kung-Fú (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Corriente Vital: 10 Años', La Troba Kung-Fú (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'A la Panxa del Bou', La Troba Kung-Fú (2010)A la Panxa del Bou
La Troba Kung-Fú / Chesapik, 2010
+ info. de 'Más Achilifunk', La Troba Kung-Fú (2009)Más Achilifunk
Lovemonk Records, 2009
+ info. de 'Rumbia at Ernesto's', La Troba Kung-Fú (2009)Rumbia at Ernesto's
Autoproducido, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Troba Kung-Fú (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Rambla, Rumble, Rumba', La Troba Kung-Fú (2007)Rambla, Rumble, Rumba
EMI, 2007
+ info. de 'Clavell Morenet', La Troba Kung-Fú (2006)Clavell Morenet
K.Industria Cultural, S.L., 2006
9 discos. La Troba Kung-Fú
Con X The Banjo, tremenda naturalidad...
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
78.045.555 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...