AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Larry Spencer (ampliar foto...)
Biografía
Fue un trompetista americano de origen judío que durante toda la década del sesenta trabajó en Nueva York con las orquestas de Orlando Marín, Larry Harlow y Richie Ray. Participó como primera trompeta en el primer elepé de la Orchestra Harlow, Heavy Smokin. Larry venía del rock, no tenía experiencia en la música latina. El trompetista adjunto para la grabación fue Ralph Castrello, otro músico americano de procedencia rockera. En 1971 integró la cuerda de trompetas de Fania All-Stars, junto a Héctor “Bomberito” Zarzuela y Roberto Rodríguez, para el concierto del Cheetah... [+]
Larry Spencer
InformaciónBiografía
GruposFania All-Stars (1971-1972) Cheo Feliciano (1973) Willie Rosario (1973-1975) Eddie Palmieri (1975) Ismael Rivera (1975)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrompeta
Registro5-junio-2011
Popularidad4.519 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Live at the Cheetah, Vol. 1',  (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania All-Stars
Fania Records, 1971
Also featuring, trumpet
Carátula de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)',  (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania All-Stars
Fania Records, 1972
Also featuring
Carátula de 'Live at the Cheetah, Vol. 2',  (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania All-Stars
Fania Records, 1972
Trompeta
Carátula de 'Felicidades',  (1973)Felicidades
Cheo Feliciano
Vaya Records / Fania Records, 1973
Main Personnel, Trumpet
Carátula de 'Infinito',  (1973)Infinito
Willie Rosario
Inca Records, 1973
Trumpet
Carátula de 'Feliz Navidad',  (1975)Feliz Navidad
Ismael Rivera
Tico Records, 1975
Trumpet
Carátula de 'Otra Vez',  (1975)Otra Vez
Willie Rosario
Inca Records, 1975
Trumpet
Carátula de 'Live at the University of Puerto Rico',  (1975)Live at the University of Puerto Rico
Eddie Palmieri & Friends
Coco Records, 1975
Trumpet
8 discos. Larry Spencer
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.908.851 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...