AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Lee Thornburg (ampliar foto...)
Biografía
Lee Thornburg es un trompetista que ha tocado con muchos artistas y también ha sido miembro de Supertramp y Tower of Power. Thornburg también tocó con Wayne Cochran y los CC Riders en la década de 1970. A pesar de su deseo de quedarse en Los Ángeles, California, después de cuatro años de gira con el legendario Wayne Cochran y CC Riders, Lee Thornburg se encontró viajando con la banda de Nicolette Larson y luego con Lowell George (antes de Little Feat). Respaldó a Lowell George durante la breve gira de George en junio de 1979 en apoyo de su álbum "Thanks I'll Eat It Here". La gira fue interrumpida después de dos semanas por la muerte de George. Además, Thornburg realizó una gira con Tom Petty, Aaron Neville, Ray Charles, Bonnie Raitt, Huey Lewis, Dwight Yoakam y Clint Black. En 1992, se unió a la banda Chicago... [+]
Lee Thornburg
InformaciónBiografía
GruposSupertramp Etta James (1998-2003 / 2011)
EstiloRhythm & Blues (Soul)
InstrumentosTrompeta Trombón Cuerno Fliscorno
Registro10-enero-2021
Popularidad16 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Pack Up the Plantation: Live!',  (1985)Pack Up the Plantation: Live!
Tom Petty & the Heartbreakers
MCA Records, 1985
Flugelhorn, Horn, Trumpet
Carátula de 'The Future',  (1992)The Future
Leonard Cohen
Columbia, 1992
Horn Arrangements, Trombone, Trumpet
Carátula de 'Duets',  (1993)Duets
Elton John
MCA, 1993
Trumpet, trombone, horn, horn arrangements
Carátula de 'Life, Love & the Blues',  (1998)Life, Love & the Blues
Etta James
Private Music, 1998
Trumpet, trombone (valve), horn arrangements
Carátula de 'Heart of a Woman',  (1999)Heart of a Woman
Etta James
Private Music, 1999
Trumpet, flugelhorn, trombone (valve), horn (alto), horn arrangements
Carátula de 'Matriarch of the Blues',  (2000)Matriarch of the Blues
Etta James
Private Music, 2000
Trumpet (1-3, 5, 7, 8, 11), valve trombone (1-5, 7, 8, 11), horn arrangements
Carátula de 'Burnin' Down the House. Live at the House of Blues',  (2002)Burnin' Down the House. Live at the House of Blues
Etta James & The Roots Band
Private Music, 2002
Trumpet, flugelhorn, trombone, horn arrangements
Carátula de 'Let's Roll',  (2003)Let's Roll
Etta James
Private Music, 2003
Trumpet, trombone, horn arrangements (11)
Carátula de 'The Dreamer',  (2011)The Dreamer
Etta James
Verve Forecast, 2011
Horn arrangements, trumpet
Carátula de 'Cargar la Suerte',  (2018)Cargar la Suerte
Andrés Calamaro
Universal Music Spain, 2018
Trompeta
10 discos. Lee Thornburg
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
243 semanas
142 veces #1
DestaKados
Los 3 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.856.231 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...