AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Leigh Foxx (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Biografía
Leigh Foxx ha superado la marca de 20 años como bajista de Blondie. Su relación con Debbie Harry y Chris Stein se extiende por más de 30 años, cuando comenzó a unirse a la banda solista de Debbie y se presentó por primera vez con ellos en Saturday Night Live en enero de 1987. Dos décadas antes, la carrera musical de Leigh comenzó como un adolescente de secundaria desde Vauxhall (Union), Nueva Jersey, tocando la batería y el bajo en su banda de rock and roll, que abrió para muchas sesiones diarias de grabación. El verano de 1967 tocaron matinés de fin de semana en el famoso Café Wha en Greenwich Village. No pasó mucho tiempo antes de que las actividades musicales de Leigh lo llevaran a la Berklee School of Music en Boston, Massachusetts. Se instaló en Cambridge y se unió a The Sidewinders, que fueron firmados por RCA Records en 1971 después de que los representantes los descubrieran en Max's Kansas City, Nueva York... [+]
Me gusta
Leigh Foxx
InformaciónBiografía
NombreLeigh Lisowski
NacimientoVauxhall (Union), Nueva Jersey (EE.UU.)
GruposBlondie (1997-)
EstiloRock (Punk) Pop (New Wave)
InstrumentosBajo
Registro18-julio-2010
Popularidad1.167 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'No Exit',  (1999)No Exit
Blondie
Beyond Music, 1999
Guitar (Bass)
Carátula de 'Livid',  (2000)Livid
Blondie
Beyond Music, 2000
Bass
Carátula de 'The Curse of Blondie',  (2003)The Curse of Blondie
Blondie
Sanctuary Records, 2003
Bass
Carátula de 'Live by Request',  (2004)Live by Request
Blondie
Sanctuary Records, 2004
Guitar (Bass), Group Member
Carátula de 'Panic of Girls',  (2011)Panic of Girls
Blondie
Eleven Seven / EMI, 2011
Bass, Group Member
Carátula de 'Greatest Hits: Deluxe Redux / Ghosts of Download',  (2014)Greatest Hits: Deluxe Redux / Ghosts of Download
Blondie
Noble ID / Five Seven Music, 2014
Group member
Carátula de 'Pollinator',  (2017)Pollinator
Blondie
BMG ‎, 2017
Guitar (bass)
7 discos. Leigh Foxx
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.367.176 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...