AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
León Gieco (ampliar foto...)
Conciertos
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
León Gieco
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Por Favor, Perdón y Gracias',  (2005)
27
Por Favor, Perdón y Gracias
Emi Odeón, 2005
ROK-GEN-LGIE-027
'Por Favor, Perdón y Gracias' en Amazon...
Carátula de '4º LP',  (1978)
4
4º LP
Music Hall, 1978
ROK-GEN-LGIE-004
'4º LP' en Amazon...
Carátula de 'León Gieco',  (1973)
1
León Gieco
Music Hall, 1973
ROK-GEN-LGIE-001[Letras]
3 discos. León Gieco
Zona TV
León Gieco (23 vídeos)
Colaboraciones
Carátula de 'Dios los Cría',  (2021)
20
Dios los Cría
Andrés Calamaro
Sony Music, 2021
POP-PES-ACAL-015R
'Dios los Cría' en Amazon...
Carátula de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!',  (2000)
1
¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Luis Eduardo Aute
Virgin Records España, 2000
CTU-GEN-AUTE-001H*
'¡Mira que Eres Canalla, Aute!' en Amazon...
2 discos. León Gieco
Recopilaciones, Maquetas...
Carátula de 'Un León D-mente',  (2009)
18
Un León D-mente
Emi Odeón, 2009
ROK-GEN-LGIE-018R
'Un León D-mente' en Amazon...
1 disco. León Gieco
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
288 semanas
181 veces #1
DestaKados
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona Disco
Carátula de 'The Tipping Point', Tears for Fears (2022)
The Tipping Point
Tears for Fears
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
97.565.817 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...