AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Lionel Sánchez (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Me gusta
Lionel Sánchez
Información
GruposTípica 73 (1976-1982)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Son Montuno) Latino (Guaguancó) Latino (Guaracha) Latino (Guajira)
InstrumentosTrompeta
Registro2-septiembre-2020
Popularidad85 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Rumba Caliente',  (1976)Rumba Caliente
Típica 73
Inca Records, 1976
Trumpet
Carátula de 'The Two Sides of Típica '73',  (1977)The Two Sides of Típica '73
Típica 73
Inca Records, 1977
Trumpet
Carátula de 'Salsa Encendida',  (1978)Salsa Encendida
Típica 73
Inca Records, 1978
Trumpet
Carátula de 'En Cuba - Intercambio Cultural',  (1979)En Cuba - Intercambio Cultural
Típica 73
Fania Records, 1979
Trumpet
Carátula de 'Charangueando con La Típica '73',  (1980)Charangueando con La Típica '73
Típica 73
Fania Records, 1980
Trumpet
Carátula de 'Into the 80's',  (1981)Into the 80's
Típica 73
Fania Records, 1981
Trumpet
6 discos. Lionel Sánchez
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
263 semanas
160 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.761.314 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...