AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Lionel Sánchez (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Lionel Sánchez
Información
GruposTípica 73 (1976-1982)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Son Montuno) Latino (Guaguancó) Latino (Guaracha) Latino (Guajira)
InstrumentosTrompeta
Registro2-septiembre-2020
Popularidad14 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Rumba Caliente',  (1976)Rumba Caliente
Típica 73
Inca Records, 1976
Trumpet
+ info. de 'The Two Sides of Típica '73',  (1977)The Two Sides of Típica '73
Típica 73
Inca Records, 1977
Trumpet
+ info. de 'Salsa Encendida',  (1978)Salsa Encendida
Típica 73
Inca Records, 1978
Trumpet
+ info. de 'En Cuba - Intercambio Cultural',  (1979)En Cuba - Intercambio Cultural
Típica 73
Fania Records, 1979
Trumpet
+ info. de 'Charangueando con La Típica '73',  (1980)Charangueando con La Típica '73
Típica 73
Fania Records, 1980
Trumpet
+ info. de 'Into the 80's',  (1981)Into the 80's
Típica 73
Fania Records, 1981
Trumpet
6 discos. Lionel Sánchez
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
220 semanas
147 veces #1
DestaKados
Los 6 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.926.524 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...