AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Little Richard (ampliar foto...)
Galería
El Puchero en Razzmatazz, fotografía: Elena Vilà...
El Puchero en Razzmatazz
fotografía: Elena Vilà
Me gusta
Little Richard
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Talkin' 'bout Soul',  (1974)
21
Talkin' 'bout Soul
Dynasty Records, 1974
ROK-ROL-LRCH-021
Carátula de 'Rip It Up',  (1973)
20
Rip It Up
Joy Records, 1973
ROK-ROL-LRCH-020
Carátula de 'Right Now!',  (1973)
19
Right Now!
United Records, 1973
ROK-ROL-LRCH-019
Carátula de 'Friends from the Beginning',  (1972)
18
Friends from the Beginning
Ala Records, 1972
ROK-ROL-LRCH-018
'Friends from the Beginning' en Amazon...
Carátula de 'The Second Coming',  (1972)
17
The Second Coming
Reprise Records, 1972
ROK-ROL-LRCH-017
'The Second Coming' en Amazon...
Carátula de 'Little Richard the King of Rock and Roll',  (1971)
16
Little Richard the King of Rock and Roll
Reprise Records, 1971
ROK-ROL-LRCH-016
'Little Richard the King of Rock and Roll' en Amazon...
Carátula de 'Mr. Big',  (1971)
15
Mr. Big
Joy Records, 1971
ROK-ROL-LRCH-015
Carátula de 'The Rill Thing',  (1970)
14
The Rill Thing
Reprise Records, 1970
ROK-ROL-LRCH-014
'The Rill Thing' en Amazon...
Carátula de 'The Explosive Little Richard',  (1967)
9
The Explosive Little Richard
Beat Goes On, 1967
ROK-ROL-LRCH-009
'The Explosive Little Richard' en Amazon...
Carátula de 'The Wild and Frantic Little Richard',  (1966)
8
The Wild and Frantic Little Richard
Modern Records, 1966
ROK-ROL-LRCH-008*
Carátula de 'Little Richard Is Back (and There's a Whole Lotta Shakin' Goin' On!)',  (1964)
7
Little Richard Is Back (and There's a Whole Lotta Shakin' Goin' On!)
P-Vine Records, 1964
ROK-ROL-LRCH-007
'Little Richard Is Back (and There
Carátula de 'The Fabulous Little Richard',  (1959)
3
The Fabulous Little Richard
Specialty Records, 1959
ROK-ROL-LRCH-003
'The Fabulous Little Richard' en Amazon...
Carátula de 'Little Richard',  (1958)
2
Little Richard
Specialty Records, 1958
ROK-ROL-LRCH-002
Carátula de 'Here's Little Richard',  (1957)
1
Here's Little Richard
Specialty Records, 1957
ROK-ROL-LRCH-001
'Here
14 discos. Little Richard
Zona TV
Little Richard (35 vídeos)
Colaboraciones
1 disco. Little Richard
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
287 semanas
181 veces #1
DestaKados
Zona Disco
Carátula de 'Blessings and Miracles', Santana (2021)
Blessings and Miracles
Santana
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
97.485.513 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...