AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Lole y Manuel (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Lole y Manuel
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Una Voz y una Guitarra',  (1995)
7
Una Voz y una Guitarra
Virgin, 1995
FLM-MOD-LOLM-007
'Una Voz y una Guitarra' en Amazon...
Carátula de 'Alba Molina',  (1994)
6
Alba Molina
Virgin, 1994
FLM-MOD-LOLM-006
'Alba Molina' en Amazon...
Carátula de 'Casta',  (1984)
5
Casta
CBS, 1984
FLK-BNV-CVEL-005[Letras]
Carátula de 'Lole y Manuel Cantan a Manuel de Falla',  (1992)
5
Lole y Manuel Cantan a Manuel de Falla
Pasión / Area Creativa, 1992
FLM-MOD-LOLM-005
Carátula de 'Al Alba con Alegría',  (1980)
4
Al Alba con Alegría
CBS, 1980
FLM-MOD-LOLM-004[Letras]
'Al Alba con Alegría' en Amazon...
Carátula de 'Lole y Manuel',  (1977)
3
Lole y Manuel
CBS, 1977
FLM-MOD-LOLM-003
Carátula de 'Pasaje del Agua',  (1976)
2
Pasaje del Agua
CBS, 1976
FLM-MOD-LOLM-002
'Pasaje del Agua' en Amazon...
Carátula de 'Nuevo Día',  (1975)
1
Nuevo Día
Movieplay, 1975
FLM-MOD-LOLM-001
'Nuevo Día' en Amazon...
8 discos. Lole y Manuel
Zona TV
Lole y Manuel (33 vídeos)
Colaboraciones
Carátula de 'Serrat... Eres Único!',  (1995)
4
Serrat... Eres Único!
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, 1995
CTU-GEN-SERR-001H*
'Serrat... Eres Único!' en Amazon...
1 disco. Lole y Manuel
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
323 semanas
213 veces #1
DestaKados
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona Disco
Carátula de 'Bloodline Maintenance', Ben Harper (banda) (2022)
Bloodline Maintenance
Ben Harper (banda)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.828.120 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...