AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Los Eléctricos (ampliar foto...)
Biografía
"...Los Eléctricos son otra cosa, la banda más en forma de Barcelona que practique el Rock'n'Roll en estado puro. Geniales los 4..." Los Eléctricos somos una banda de Rock'n'Roll de Barcelona formada por Jordi Egea (guitarra eléctrica y voz), Soraya Diebra (bajo eléctrico y voz), Collo (voz solista) y David Antonin (batería y percusiones). Nuestro repertorio consiste en una amplísima colección de temas propios en castellano en los que, sin perder nunca el concepto de banda de Rock'n'Roll, visitamos todos sus estilos cercanos: blues, soul, punk, funk, pop... [+]
Los Eléctricos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Origen1997. Barcelona (Catalunya)
Formación
EstiloRock (Rock & Roll) Pop (Pop Español) Rock (Rock en Español)
Registro6-noviembre-2005
Popularidad58.496 visitas (10 diarias)
Zona TV
Los Eléctricos (25 vídeos)
Noticias
La última semana del año de los #DestaKados de AudioKat... (renato lopez, 9-ene-2016)
Discografía
Carátula de 'Ahora', Los Eléctricos (2012)Ahora
Autoeditado, 2012
Carátula de 'Rayos, Lluvia y Apagón', Los Eléctricos (2011)Rayos, Lluvia y Apagón
Autoeditado, 2011
Carátula de 'Ruidos', Los Eléctricos (2010)Ruidos
Autoeditado, 2010
Carátula de 'Déjame Entrar en Vivo 2009', Los Eléctricos (2009)Déjame Entrar en Vivo 2009
Autoeditado, 2009
Carátula de 'Fotomatón', Los Eléctricos (2008)Fotomatón
Autoeditado, 2008
Carátula de 'Rock en Lata. Gran Reserva 2008', Los Eléctricos (2008)Rock en Lata. Gran Reserva 2008
AudioKat. RDG, 2008
Carátula de 'Esta Noche Podríamos Tocar una de Los Eléctricos', Los Eléctricos (2007)Esta Noche Podríamos Tocar una de Los Eléctricos
Autoeditado, 2007
Carátula de 'EP', Los Eléctricos (2007)EP
Autoeditado, 2007
Carátula de '17 Canciones sin Motivo Aparente', Los Eléctricos (2006)17 Canciones sin Motivo Aparente
Autoeditado, 2006
Carátula de 'Tumbado al Sol', Los Eléctricos (2005)Tumbado al Sol
Autoeditado, 2005
Carátula de 'Doméstico', Los Eléctricos (2003)Doméstico
Autoeditado, 2003
Carátula de 'Tattoo Show', Los Eléctricos (1999)Tattoo Show
Autoeditado, 1999
Carátula de 'Los Eléctricos', Los Eléctricos (1998)Los Eléctricos
Autoeditado, 1998
13 discos. Los Eléctricos
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.947.242 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...