AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
(ampliar foto...)
Discografía
Carátula de 'Lulu', Lou Reed (2011)Lulu
Warner Bros. Records, 2011
Carátula de 'Hudson River Wind Meditations', Lou Reed (2007)Hudson River Wind Meditations
Sounds True, 2007
Carátula de 'Animal Serenade', Lou Reed (2004)Animal Serenade
Warner Brothers, 2004
Carátula de 'The Raven', Lou Reed (2003)The Raven
Sire, 2003
Carátula de 'Ecstasy', Lou Reed (2000)Ecstasy
Reprise Records, 2000
Carátula de 'El Lado Salvaje', Lou Reed (1999)El Lado Salvaje
BMG Music Spain, S.A., 1999
Carátula de 'Set the Twilight Reeling', Lou Reed (1996)Set the Twilight Reeling
Warner Bros. Records, 1996
Carátula de 'Trainspotting', Lou Reed (1996)Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
Carátula de 'Magic and Loss', Lou Reed (1992)Magic and Loss
Sire / Warner Bros. Records, 1992
Carátula de 'New York', Lou Reed (1989)New York
Sire Records, 1989
Carátula de 'Nothing But the Truth', Lou Reed (1988)Nothing But the Truth
Elektra Asylum Records, 1988
Carátula de 'Rock and Roll Heart', Lou Reed (1976)Rock and Roll Heart
Arista, 1976
Carátula de 'Coney Island Baby', Lou Reed (1975)Coney Island Baby
RCA Records, 1975
Carátula de 'Metal Machine Music', Lou Reed (1975)Metal Machine Music
RCA Records, 1975
Carátula de 'Lou Reed Live', Lou Reed (1975)Lou Reed Live
RCA Records, 1975
Carátula de 'Sally Can't Dance', Lou Reed (1974)Sally Can't Dance
RCA Records, 1974
Carátula de 'Rock 'n' Roll Animal', Lou Reed (1974)Rock 'n' Roll Animal
RCA Records, 1974
Carátula de 'Berlin', Lou Reed (1973)Berlin
RCA Records, 1973
Carátula de 'Transformer', Lou Reed (1972)Transformer
RCA Records, 1972
Carátula de 'Lou Reed', Lou Reed (1972)Lou Reed
RCA Records, 1972
20 discos.
Lou Reed
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Biografía

Lou Reed entra en el siglo XXI con su genio y su arte intacto. En este momento de la historia, su producción le sitúa en uno de los lugares más altos de la música, allí donde pocos otros habitan y la mayoría tienen miedo a pisar. Su influencia ha sido profunda desde su primer disco, The Velvet Underground and Nico. Y aunque algunos de sus discos fundamentales hayan tenido un modesto éxito comercial, lo cierto es que han significado para muchos músicos nuevas posibilidades creativas. A lo largo de su carrera, Lou Reed ha sido reconocido como una inspiración fundamental, y ha permanecido como una fuerza constante en un terreno en el que los "genios" vienen y van, víctimas de la moda.

El trabajo de Reed ha trascendido el paso del tiempo, con su belleza resplandeciendo bajo terroríficas verdades encerradas en las profundidades. Su capacidad de observación y su potencial para el análisis tienen una puntería tal que, a menudo, se le considera el sujeto de su propio arte. Nosotros creemos totalmente en él. Su compleja visión sobre este mundo prosaico en el que las apuestas siguen subiendo y subiendo y cada vez es más feo y exigente, es el don de un alquimista del rock & roll. La ceniza a la ceniza, el polvo al polvo, el oro de Lou Reed es imprescindible.

Las obras de este cantante, compositor y guitarrista sobre la locura y la esperanza, el deseo y la traición, de la reflexión y la adicción están protagonizadas por locos e intelectuales, ángeles y putas, prisioneros y guardias, niños salvajes y padres poco capacitados, lo perdido y lo encontrado en brazos de un hambre voraz que se disfraza de vida. Estos individuos también se sienten confundidos por su propia dualidad: relatos de recuerdos, pesadillas, visiones, sombras, dibujos animados y misterios, todo ello entretejido en el amor de Lou Reed por el rock & roll y su ilimitado potencial para la salvación.

La América de Lou Reed existe en tierras que no han sido navegadas antes. Pocos han explorado el corazón, el alma y el cerebro, las entrañas y la demencia de esta cultura de forma más persuasiva o poética. Él presenta bromas como asesinatos, cartas de amor como inyecciones y habitaciones con un punto de vista, siendo capaz de reunir las partes más oscuras y los cielos más abiertos. No existen víctimas, sólo supervivientes. Durante más de 30 años, Lou Reed ha escrito la historia de América en sus discos, donde lo personal y lo político se combinan para crear el mito. Su propia mitología sigue creciendo, como un gran pavo real con las alas extendidas ... un Ícaro en busca del sol.

El nuevo trabajo del neoyorquino es Ecstasy, el último paso para un artista cuyo talento sigue sorprendiendo por su ingenio, su arrojo y su alegría. Viajando a través de un paisaje musical que abarca desde la paranoia, hasta varias fases de descubrimiento, de duda y de afirmación, llega a su punto álgido con el poderío sinfónico posmoderno.

Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Lou Reed (55 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.277.181 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...