AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Lou Reed (ampliar foto...)
Zona TV
Lou Reed (51 vídeos)
Lou Reed
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Words & Music, May 1965',  (2022)
22
Words & Music, May 1965
Light in the Attic Records, 2022
ROK-PUN-LOUR-022
'Words & Music, May 1965' en Amazon...
Carátula de 'Hudson River Wind Meditations',  (2007)
20
Hudson River Wind Meditations
Sounds True, 2007
ROK-PUN-LOUR-020
'Hudson River Wind Meditations' en Amazon...
Carátula de 'The Raven',  (2003)
19
The Raven
Sire, 2003
ROK-PUN-LOUR-019
'The Raven' en Amazon...
Carátula de 'Ecstasy',  (2000)
18
Ecstasy
Reprise Records, 2000
ROK-PUN-LOUR-018
'Ecstasy' en Amazon...
Carátula de 'Set the Twilight Reeling',  (1996)
17
Set the Twilight Reeling
Warner Bros. Records, 1996
ROK-PUN-LOUR-017
Carátula de 'Magic and Loss',  (1992)
16
Magic and Loss
Sire / Warner Bros. Records, 1992
ROK-PUN-LOUR-016
'Magic and Loss' en Amazon...
Carátula de 'New York',  (1989)
15
New York
Sire Records, 1989
ROK-PUN-LOUR-015*
'New York' en Amazon...
Carátula de 'Rock and Roll Heart',  (1976)
7
Rock and Roll Heart
Arista, 1976
ROK-PUN-LOUR-007
'Rock and Roll Heart' en Amazon...
Carátula de 'Coney Island Baby',  (1975)
6
Coney Island Baby
RCA Records, 1975
ROK-PUN-LOUR-006
'Coney Island Baby' en Amazon...
Carátula de 'Metal Machine Music',  (1975)
5
Metal Machine Music
RCA Records, 1975
ROK-PUN-LOUR-005
'Metal Machine Music' en Amazon...
Carátula de 'Sally Can't Dance',  (1974)
4
Sally Can't Dance
RCA Records, 1974
ROK-PUN-LOUR-004
'Sally Can
Carátula de 'Berlin',  (1973)
3
Berlin
RCA Records, 1973
ROK-PUN-LOUR-003*
'Berlin' en Amazon...
Carátula de 'Transformer',  (1972)
2
Transformer
RCA Records, 1972
ROK-PUN-LOUR-002*
'Transformer' en Amazon...
Carátula de 'Lou Reed',  (1972)
1
Lou Reed
RCA Records, 1972
ROK-PUN-LOUR-001
'Lou Reed' en Amazon...
14 discos. Lou Reed
Discos en directo
Carátula de 'Animal Serenade',  (2004)
8
Animal Serenade
Warner Brothers, 2004
ROK-PUN-LOUR-008D
'Animal Serenade' en Amazon...
Carátula de 'Lou Reed Live',  (1975)
2
Lou Reed Live
RCA Records, 1975
ROK-PUN-LOUR-002D
'Lou Reed Live' en Amazon...
Carátula de 'Rock 'n' Roll Animal',  (1974)
1
Rock 'n' Roll Animal
RCA Records, 1974
ROK-PUN-LOUR-001D*
'Rock
3 discos. Lou Reed
Colaboraciones
Carátula de 'Lulu',  (2011)
18
Lulu
Lou Reed & Metallica
Warner Bros. Records, 2011
ROK-HEV-LOUR-018C
'Lulu' en Amazon...
Carátula de 'Nothing But the Truth',  (1988)
10
Nothing But the Truth
Rubén Blades
Elektra Asylum Records, 1988
LAT-SAL-RBLA-009
'Nothing But the Truth' en Amazon...
2 discos. Lou Reed
Bandas Sonoras
Carátula de 'Trainspotting',  (1996)
1
Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
BSO-GEN-VARS-005S*
'Trainspotting' en Amazon...
1 disco. Lou Reed
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
Carátula de 'El Lado Salvaje',  (1999)
2
El Lado Salvaje
BMG Music Spain, S.A., 1999
ROK-PUN-LOUR-002R*
1 disco. Lou Reed
A propósito de Etta James (1938-2012)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
DestaKados
Zona Disco
Carátula de 'Moonage Daydream', David Bowie (2022)
Moonage Daydream
David Bowie
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.988.129 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...