AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Lou Reed (ampliar foto...)
Zona TV
Lou Reed (55 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Lou Reed
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Hudson River Wind Meditations',  (2007)
20
Hudson River Wind Meditations
Sounds True, 2007
ROK-PUN-LOUR-020
'Hudson River Wind Meditations' en Amazon...
Carátula de 'The Raven',  (2003)
19
The Raven
Sire, 2003
ROK-PUN-LOUR-019
'The Raven' en Amazon...
Carátula de 'Ecstasy',  (2000)
18
Ecstasy
Reprise Records, 2000
ROK-PUN-LOUR-018
'Ecstasy' en Amazon...
Carátula de 'Set the Twilight Reeling',  (1996)
17
Set the Twilight Reeling
Warner Bros. Records, 1996
ROK-PUN-LOUR-017
Carátula de 'Magic and Loss',  (1992)
16
Magic and Loss
Sire / Warner Bros. Records, 1992
ROK-PUN-LOUR-016
'Magic and Loss' en Amazon...
Carátula de 'New York',  (1989)
15
New York
Sire Records, 1989
ROK-PUN-LOUR-015*
'New York' en Amazon...
Carátula de 'Rock and Roll Heart',  (1976)
7
Rock and Roll Heart
Arista, 1976
ROK-PUN-LOUR-007
'Rock and Roll Heart' en Amazon...
Carátula de 'Coney Island Baby',  (1975)
6
Coney Island Baby
RCA Records, 1975
ROK-PUN-LOUR-006
'Coney Island Baby' en Amazon...
Carátula de 'Metal Machine Music',  (1975)
5
Metal Machine Music
RCA Records, 1975
ROK-PUN-LOUR-005
'Metal Machine Music' en Amazon...
Carátula de 'Sally Can't Dance',  (1974)
4
Sally Can't Dance
RCA Records, 1974
ROK-PUN-LOUR-004
'Sally Can
Carátula de 'Berlin',  (1973)
3
Berlin
RCA Records, 1973
ROK-PUN-LOUR-003*
'Berlin' en Amazon...
Carátula de 'Transformer',  (1972)
2
Transformer
RCA Records, 1972
ROK-PUN-LOUR-002*
'Transformer' en Amazon...
Carátula de 'Lou Reed',  (1972)
1
Lou Reed
RCA Records, 1972
ROK-PUN-LOUR-001
'Lou Reed' en Amazon...
13 discos. Lou Reed
Discos en directo
Carátula de 'Animal Serenade',  (2004)
8
Animal Serenade
Warner Brothers, 2004
ROK-PUN-LOUR-008D
'Animal Serenade' en Amazon...
Carátula de 'Lou Reed Live',  (1975)
2
Lou Reed Live
RCA Records, 1975
ROK-PUN-LOUR-002D
'Lou Reed Live' en Amazon...
Carátula de 'Rock 'n' Roll Animal',  (1974)
1
Rock 'n' Roll Animal
RCA Records, 1974
ROK-PUN-LOUR-001D*
'Rock
3 discos. Lou Reed
Colaboraciones
Carátula de 'Lulu',  (2011)
18
Lulu
Lou Reed & Metallica
Warner Bros. Records, 2011
ROK-HEV-LOUR-018C
'Lulu' en Amazon...
Carátula de 'Nothing But the Truth',  (1988)
10
Nothing But the Truth
Rubén Blades
Elektra Asylum Records, 1988
LAT-SAL-RBLA-008
'Nothing But the Truth' en Amazon...
2 discos. Lou Reed
Bandas Sonoras
Carátula de 'Trainspotting',  (1996)
1
Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
BSO-GEN-VARS-005S*
'Trainspotting' en Amazon...
1 disco. Lou Reed
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
Carátula de 'El Lado Salvaje',  (1999)
2
El Lado Salvaje
BMG Music Spain, S.A., 1999
ROK-PUN-LOUR-002R*
1 disco. Lou Reed
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
236 semanas
136 veces #1
DestaKados
Zona Disco
Carátula de 'Return to Greendale', Neil Young & Crazy Horse (2020)
Return to Greendale
Neil Young & Crazy Horse
Contrata publicidad en AudioKat
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.277.799 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...