AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Louis Cruz (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Louis Cruz
Información
NombreLouis Cruz
GruposRay Barretto (1967-1980)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosPiano Arreglista
Registro19-junio-2012
Popularidad987 visitas
Discografía
+ info. de 'Acid',  (1968)Acid
Ray Barretto
Fania Records, 1968
Main Personnel, Piano
+ info. de 'Hard Hands',  (1968)Hard Hands
Ray Barretto
Fania Records, 1968
Arranger, Piano
+ info. de 'Together',  (1970)Together
Ray Barretto
Fania Records, 1970
Main Personnel, Piano
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1',  (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania All-Stars
Fania Records, 1971
Arranger (A2)
+ info. de 'Barretto-Power',  (1972)Barretto-Power
Ray Barretto
Fania Records, 1972
Celeste, Main Personnel, Piano, Composer
+ info. de 'The Message',  (1972)The Message
Ray Barretto
Fania Records, 1972
Main Personnel, Piano
+ info. de 'Que Viva la Música',  (1972)Que Viva la Música
Ray Barretto
Fania Records, 1972
Arranger, Piano, Piano (Electric)
+ info. de 'The Other Road',  (1973)The Other Road
Ray Barretto
Fania Records, 1973
Arranger
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1',  (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania All-Stars
Fania Records, 1975
Arranger (B1)
+ info. de 'Barretto',  (1975)Barretto
Ray Barretto
Fania Records, 1975
Arranger
+ info. de 'Barreto Live... Tomorrow',  (1976)Barreto Live... Tomorrow
Ray Barretto
Atlantic Records / Koch Records, 1976
Arranger
+ info. de 'Metiendo Mano! (Willie Colon presents Ruben Blades)',  (1977)Metiendo Mano! (Willie Colon presents Ruben Blades)
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1977
Arranger
+ info. de 'Siembra',  (1978)Siembra
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1978
Arranger (A2, B2-B3)
+ info. de 'Tremenda Dimension!',  (1978)Tremenda Dimension!
Dimensión Latina
Velvet, 1978
Arreglos
+ info. de 'Recordando a Felipe Pirela',  (1979)Recordando a Felipe Pirela
Héctor Lavoe
Fania Records, 1979
Arranger
+ info. de 'Estampas',  (1979)Estampas
Cheo Feliciano
Vaya Records / Fania Records, 1979
Arranger
+ info. de 'Maestra Vida. Primera Parte',  (1980)Maestra Vida. Primera Parte
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1980
Orchestration
+ info. de 'Maestra Vida. Segunda Parte',  (1980)Maestra Vida. Segunda Parte
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1980
Orchestration
+ info. de 'Commitment',  (1980)Commitment
Fania All-Stars
Fania Records, 1980
Arrangements (B4)
+ info. de 'Giant Force',  (1980)Giant Force
Ray Barretto
Fania Records, 1980
Arranger
+ info. de 'Fantasmas',  (1981)Fantasmas
Willie Colón
Fania Records, 1981
Arranger
+ info. de 'Canciones del Solar de los Aburridos',  (1981)Canciones del Solar de los Aburridos
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1981
Arranger
+ info. de 'The Last Fight',  (1982)The Last Fight
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1982
Arranger
+ info. de 'Vigilante',  (1983)Vigilante
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1983
Arranger (B1, B2)
+ info. de 'Tremendo Trío. Celia, Ray, Adalberto',  (1983)Tremendo Trío. Celia, Ray, Adalberto
Ray Barretto
Fania Records, 1983
Arranger, Composer
+ info. de 'Tiempo Pa' Matar',  (1984)Tiempo Pa' Matar
Willie Colón
Fania Records, 1984
Arranger
+ info. de 'Live in Japan 1976',  (1986)Live in Japan 1976
Fania All-Stars
Fania Records, 1986
Arranger
+ info. de 'Strikes Back',  (1987)Strikes Back
Héctor Lavoe
Fania Records, 1987
Arranger, Choir, Chorus
+ info. de 'San Juan 73',  (2009)San Juan 73
Fania All-Stars
Fania Records, 2009
Arreglista
29 discos. Louis Cruz
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
171 semanas
116 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.251.395 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...