AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Luca Frasca (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Biografía
Luca Frasca empezó a los 18 años tocando con Pappo Blues. Tras grabar 3 discos con él, marchó a Europa y se instaló en España dónde siguió trabajando como músico, especializándose en el órgano Hammond. Acompañó a Buddy Miles (batería de Jimi Hendrix), Mick Taylor (ex guitarrista de los Rolling Stones), Ariel Rot, Josele Santiago, Quique González, Coque Malla y Mastretta, entre otros. Tras sus últimos dos proyectos El Show de Dodó y Blueperro, nace El Hombre Burbuja, nueva faceta suya, esta vez como hechicero de melodías y narrador de historias inverosímiles con esta picardía e ironía que le caracterizan... [+]
Me gusta
Luca Frasca
InformaciónBiografía
Nacimiento (Argentina)
GruposAriel Rot Josele Santiago Coque Malla Quique González
EstiloRock (Rock & Roll) Pop (Rock)
InstrumentosHammond Teclados Acordeón
Registro5-enero-2019
Popularidad224 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Acústico',  (2003)Acústico
Ariel Rot
Dro East West, 2003
piano, teclados, acordeón
+ info. de 'Las Golondrinas Etcétera',  (2004)Las Golondrinas Etcétera
Josele Santiago
EMI Music / Virgin, 2004
PIano, órgano Hammond
+ info. de 'Sueños',  (2004)Sueños
Coque Malla
Nuba Records / Colección El Europeo, 2004
teclados
+ info. de 'Garabatos',  (2006)Garabatos
Josele Santiago
EMI Music / Virgin, 2006
PIano, órgano Hammond
+ info. de 'Loco Encontrao',  (2008)Loco Encontrao
Josele Santiago y sus Menudencias
El Volcán Música, 2008
Órgano, piano
+ info. de 'Termonuclear',  (2011)Termonuclear
Coque Malla
Warner-Dro, 2011
teclados
+ info. de 'Lecciones de Vértigo',  (2011)Lecciones de Vértigo
Josele Santiago
El Volcán Música, 2011
Órgano Hammond
7 discos. Luca Frasca
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
224 semanas
156 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.257.635 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...