AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Luis Dulzaides (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
323 semanas
213 veces #1
Luis Dulzaides
Información
Nacimiento (Cuba)
GruposJavier Ruibal (invitado, 1994 / 2010) Ketama (1992-1995) Rosario (1992-1997) Estopa (1999-2014) Joan Manuel Serrat (2002)
EstiloPop (Rock)
InstrumentosPercusión Bongó
Registro12-noviembre-2018
Popularidad943 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Pa Gente con Alma',  (1991)Pa Gente con Alma
Ketama
Philips, 1991
Percusión
Carátula de 'El Arte de lo Invisible',  (1993)El Arte de lo Invisible
Ketama
Philips, 1993
Percusión (5, 7, 9)
Carátula de 'Cómo me Gusta',  (1993)Cómo me Gusta
Peret
PDI, 1993
Percusión
Carátula de 'Pensión Triana',  (1994)Pensión Triana
Javier Ruibal
Discos Lollipop, 1994
Percusión
Carátula de 'Serrat... Eres Único!',  (1995)Serrat... Eres Único!
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, 1995
Percusión (8, 11)
Carátula de 'Palabras Más, Palabras Menos',  (1995)Palabras Más, Palabras Menos
Los Rodríguez
Dro East West / Gasa, 1995
percusión
Carátula de 'Raíces al Viento',  (1995)Raíces al Viento
Juan Perro
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
Bongó, campana, clave, güiro, palo de lluvia, pandereta, tumbadora
Carátula de 'Yo, mí, me, Contigo',  (1996)Yo, mí, me, Contigo
Joaquín Sabina
BMG Entertainment Spain, S.A., 1996
Percusión, coros
Carátula de 'Lunas Rotas',  (1997)Lunas Rotas
Rosana
MCA Music Entertainment, S.A., 1997
Percusión
Carátula de 'Las Flores de la Vida',  (2000)Las Flores de la Vida
Compay Segundo
DRO East West, S.A., 2000
Bongos, Maracas
Carátula de 'Destrangis',  (2001)Destrangis
Estopa
BMG Music Spain, S.A., 2001
Percussion
Carátula de 'Versos en la Boca',  (2002)Versos en la Boca
Joan Manuel Serrat
BMG, 2002
Percusiones
Carátula de 'Dímelo en la Calle',  (2002)Dímelo en la Calle
Joaquín Sabina
BMG Music Spain, S.A., 2002
Percusión
Carátula de 'Isla Menor',  (2003)Isla Menor
Raimundo Amador
Universal Music Spain, 2003
Percusión (4, 5)
Carátula de '¿La Calle Es Tuya?',  (2004)¿La Calle Es Tuya?
Estopa
BMG Music Spain, S.A., 2004
Percussion
Carátula de 'Serrat... Eres Único! Vol. 2',  (2005)Serrat... Eres Único! Vol. 2
Joan Manuel Serrat
Sony BMG Music Entertainment, 2005
Percusión
Carátula de 'Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010',  (2010)Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010
Javier Ruibal
18 Chulos Records / Discos Lollipop, 2010
Percusiones
Carátula de 'Hijo de la Luz y de la Sombra',  (2010)Hijo de la Luz y de la Sombra
Joan Manuel Serrat
Sony Entertaiment Spain, S.A., 2010
Percusiones
Carátula de 'Con Derecho a...',  (2013)Con Derecho a...
Rozalén
Surclub / Sony Music, 2013
Percusión
Carátula de 'Raíz',  (2014)Raíz
Lila Downs
RCA ‎/ Sony Music, 2014
Percusión
Carátula de 'Cuando el Río Suena…',  (2017)Cuando el Río Suena…
Rozalén
Surclub / Sony Music, 2017
Percusión (3)
Carátula de 'Cumbiana',  (2020)Cumbiana
Carlos Vives
Sony Music Latin, 2020
Percusión (3)
Carátula de 'El Árbol y el Bosque',  (2020)El Árbol y el Bosque
Rozalén
Sony Music, 2020
Percusión (4)
Carátula de 'Seremos',  (2021)Seremos
Ismael Serrano
Sony Music, 2021
Percusión (8), cajón (12)
24 discos. Luis Dulzaides
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.834.992 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...