AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Luis Fernández (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Luis Fernández
Información
NacimientoSanta Cruz de Tenerife (España)
GruposPedro Guerra (1995-2011)
EstiloPop (Rock) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosTeclados Hammond Guitarra
Registro30-mayo-2018
Popularidad471 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Golosinas',  (1995)Golosinas
Pedro Guerra
BMG Ariola, 1995
Teclados, voces
Carátula de 'Tan Cerca de Mí',  (1997)Tan Cerca de Mí
Pedro Guerra
BMG Music Spain, 1997
Teclados
Carátula de 'Hijas de Eva',  (1998)Hijas de Eva
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 1998
Teclados
Carátula de 'Raíz',  (1999)Raíz
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 1999
Rodhes, órgano Hammond, piano acústico
Carátula de 'Ofrenda',  (2001)Ofrenda
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 2001
Teclados
Carátula de 'Vidas',  (2008)Vidas
Pedro Guerra
Sony-BMG, 2008
Piano acústico, Rhodes, Wurlitzer, Hammond
Carátula de 'El Mono Espabilado',  (2011)El Mono Espabilado
Pedro Guerra
Mansi Producciones, 2011
Teclados
7 discos. Luis Fernández
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
281 semanas
175 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.708.141 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...