AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Luis García (ampliar foto...)
Luis García
Información
NombreLuis García Alonso
GruposGolpes Bajos (1983-1986)
EstiloPop (Pop Español)
InstrumentosBajo
Registro8-agosto-2003
Popularidad2.874 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Golpes Bajos',  (1983)Golpes Bajos
Golpes Bajos
Nuevos Medios, 1983
Bajo eléctrico
Carátula de 'A Santa Compaña',  (1984)A Santa Compaña
Golpes Bajos
Nuevos Medios, 1984
Bajo
Carátula de 'Devocionario',  (1985)Devocionario
Golpes Bajos
Nuevos Medios, 1985
Bajo, stick bass
Carátula de 'Todas sus Grabaciones 1983-85',  (1990)Todas sus Grabaciones 1983-85
Golpes Bajos
Nuevos Medios, 1990
Bajo
Carátula de 'Cena Recalentada. Un Homenaje a Golpes Bajos',  (2018)Cena Recalentada. Un Homenaje a Golpes Bajos
Iván Ferreiro
Warner Music Spain, S.A:, 2018
Bajo
5 discos. Luis García
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.984.905 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...