AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Luis López (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
Luis López
Información
GruposWillie Colón & Rubén Blades (1982 / 1995) Willie Colón & Héctor Lavoe (1983) Willie Colón (1984 / 1998) Cheo Feliciano (1993) Marc Anthony (1993-1995)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrombón
Registro28-julio-2017
Popularidad957 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'The Last Fight',  (1982)The Last Fight
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1982
Trombone
Carátula de 'Vigilante',  (1983)Vigilante
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1983
Bones (A2)
Carátula de 'Tiempo Pa' Matar',  (1984)Tiempo Pa' Matar
Willie Colón
Fania Records, 1984
Trombone
Carátula de 'Criollo',  (1984)Criollo
Willie Colón
Sonolux / RCA Records, 1984
Trombone
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Trombone
Carátula de 'Motivos',  (1993)Motivos
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Trombone
Carátula de 'Otra Nota',  (1993)Otra Nota
Marc Anthony
RMM Records, 1993
Trombone
Carátula de 'Tras la Tormenta',  (1995)Tras la Tormenta
Willie Colón & Rubén Blades
Sony Music Entertainment, Inc., 1995
Trombone
Carátula de 'Todo a su Tiempo',  (1995)Todo a su Tiempo
Marc Anthony
RMM Records, 1995
Trombone
Carátula de 'Demasiado Corazón',  (1998)Demasiado Corazón
Willie Colón
Azteca Records / Polygram, 1998
Trombone
10 discos. Luis López
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.837.252 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...