AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Luis Machado (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Luis Machado
Información
GruposDimensión Latina (1978-1982)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosBongó Campana Güiro Maracas
Registro4-septiembre-2016
Popularidad736 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Inconquistable',  (1978)Inconquistable
Dimensión Latina
Top Hits, 1978
Maracas
Carátula de 'Dimensión Latina '79',  (1978)Dimensión Latina '79
Dimensión Latina
Color / Top Hits, 1978
Bongó
Carátula de 'Tremenda Dimension!',  (1978)Tremenda Dimension!
Dimensión Latina
Velvet, 1978
Bongó
Carátula de 'Combinación Latina No. 4',  (1979)Combinación Latina No. 4
Dimensión Latina
Velvet, 1979
Bongó
Carátula de 'Dimensión Latina',  (1979)Dimensión Latina
Dimensión Latina
Velvet, 1979
Bongó, campana, güiro
Carátula de 'En el Madison Square Garden',  (1980)En el Madison Square Garden
Dimensión Latina
Velvet, 1980
Bongó, campana, güiro
Carátula de 'Solamente... Rodrigo con… Dimensión',  (1980)Solamente... Rodrigo con… Dimensión
Dimensión Latina
Velvet, 1980
Bongó, campana, güiro
Carátula de 'El Número Uno con la Número Uno',  (1980)El Número Uno con la Número Uno
Dimensión Latina
Velvet, 1980
Bongó, campana, güiro
Carátula de 'Para Siempre! Con Argenis Carruyo',  (1980)Para Siempre! Con Argenis Carruyo
Dimensión Latina
Velvet, 1980
Bongó, campana, güiro
Carátula de 'Dos Colosos en Concierto. Oscar d'Leon y Dimensión Latina en Vivo',  (1981)Dos Colosos en Concierto. Oscar d'Leon y Dimensión Latina en Vivo
Oscar d'León y Dimensión Latina
Top Hits, 1981
Bongó
Carátula de 'Cuerda para Rato',  (1981)Cuerda para Rato
Dimensión Latina
L.A.D. Records, 1981
Bongó, campana, güiro
Carátula de '10 Años Repartiendo Salsa',  (1982)10 Años Repartiendo Salsa
Dimensión Latina
L.A.D. Records, 1982
Bongó, campana, güiro
12 discos. Luis Machado
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
311 semanas
205 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.205.127 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...