AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Luis Martín (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Luis Martín
Información
NombreLuis Javier Martin Espada
Nacimiento1963
GruposLos Ronaldos
EstiloPop (Pop Español)
InstrumentosGuitarra Coros
Registro10-julio-2003
Popularidad2.854 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Los Ronaldos',  (1987)Los Ronaldos
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 1987
Guitarra
Carátula de 'Saca la Lengua',  (1988)Saca la Lengua
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 1988
Guitarras, coros, composición (A3, 6)
Carátula de 'Sabor Salado',  (1990)Sabor Salado
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 1990
Composición (B4)
Carátula de 'Deja que les Diga que No!',  (1991)Deja que les Diga que No!
Rosendo
DRO, S.A., 1991
Solo de guitarra y coro en 10
Carátula de 'Cero',  (1992)Cero
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 1992
Composición (A3)
Carátula de '¡Idiota!',  (1994)¡Idiota!
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 1994
Guitarras eléctricas, guitarras acústicas, solos, coros
Carátula de 'Quiero que Estemos Cerca',  (1996)Quiero que Estemos Cerca
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 1996
Guitarra eléctrica, composición
Carátula de 'Lo Mejor de los Ronaldos (Remasterizado)',  (2001)Lo Mejor de los Ronaldos (Remasterizado)
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 2001
Guitarras, coros
Carátula de '4 Canciones',  (2007)4 Canciones
Los Ronaldos
Subterfuge Records, 2007
Guitarra, coros
Carátula de 'La Bola Extra',  (2008)La Bola Extra
Los Ronaldos
Dro East West, S.A., 2008
10 discos. Luis Martín
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
306 semanas
200 veces #1
DestaKados
Los 6 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
99.649.736 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...