AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Luis 'Papo' Rosario (ampliar foto...)
Biografía
Papo Rosario, estelar cantante de El Gran combo de Pto. Rico. Nació el 4 de abril de 1947 en Puerto Rico. Su verdero nombre es Luis Alberto Rosario (El Carbonerito, Papo rosario). Es un Sonero de la Universidad de la Salsa. Ingresó a la orquesta en 1980 sustituyendo nada mas y nada menos que al Sr. Mike Ramos. Sus inicios en la música se remontan para los años 60, cuando estudiaba en la Escuela Superior Central de Santurce. En segundo año hicieron un grupo, El Conjunto Alegre, y él se pasaba imitando a Tito Rodríguez. En 1984 pegó Carbonerito, tema que todavía sigue interpretando con gran acogida de los salseros. También ha cantado Jala jala, No me Olvides, Todo bien, Regresa Ya, Le Dicen Papá y Estás Liquidao. El color de la piel de Papo Rosario, su carisma y su jovialidad lo ayudaron a ser parte de El Gran combo de PR en 1980. Charlie Aponte y Jerry Rivas... [+]
Luis 'Papo' Rosario
InformaciónBiografía
NombreLuis Alberto Rosario Concepción
AliasEl Carbonerito, Papo Rosario
Nacimiento4-abr-1947. Santurce, San Juan (Puerto Rico)
GruposEl Gran Combo de Puerto Rico (1980-2019)
EstiloLatino (Bomba) Latino (Plena) Latino (Guaguancó) Latino (Guaracha) Latino (Pachanga) Latino (Merengue) Latino (Bolero) Latino (Boogaloo) Latino (Salsa)
InstrumentosVoz Coros
Registro19-junio-2016
Popularidad3.867 visitas (2 diarias)
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Unity',  (1980)Unity
El Gran Combo
Combo Records, 1980
Coros
Carátula de 'Happy Days',  (1981)Happy Days
El Gran Combo
Combo Records, 1981
Coros
Carátula de 'Nuestro Aniversario',  (1982)Nuestro Aniversario
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1982
Coros
Carátula de 'La Universidad de la Salsa',  (1983)La Universidad de la Salsa
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1983
Coros
Carátula de 'In Alaska. Breaking the Ice',  (1984)In Alaska. Breaking the Ice
El Gran Combo
Combo Records, 1984
Vocals, chorus
Carátula de 'Innovations',  (1985)Innovations
El Gran Combo
Combo Records, 1985
Vocals, chorus
Carátula de 'Nuestra Música',  (1985)Nuestra Música
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1985
Vocals, chorus
Carátula de 'El Gran Combo y su Pueblo',  (1986)El Gran Combo y su Pueblo
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1986
Cantante, coro
Carátula de 'Romántico y Sabroso',  (1988)Romántico y Sabroso
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1988
Cantante, coro
Carátula de '¡Ámame!',  (1989)¡Ámame!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1989
Cantante, coro
Carátula de 'Latin-Up!',  (1990)Latin-Up!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1990
Coro
Carátula de '¡Erupción!',  (1991)¡Erupción!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1991
Cantante, coro
Carátula de '¡Gracias! 30 Años de Sabor',  (1992)¡Gracias! 30 Años de Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1992
Coro
Carátula de 'First Class International',  (1993)First Class International
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1993
Vocals, chorus
Carátula de 'La Ruta del Sabor',  (1994)La Ruta del Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1994
Voz, coros
Carátula de 'Para Todos los Gustos',  (1995)Para Todos los Gustos
El Gran Combo de Puerto Rico
Fonovisa Inc., 1995
Vocals
Carátula de 'Por Todo lo Alto',  (1996)Por Todo lo Alto
El Gran Combo de Puerto Rico
Fonovisa Inc., 1996
Vocals
Carátula de 'Pasaporte Musical',  (1998)Pasaporte Musical
El Gran Combo
Combo Records, 1998
Chorus
Carátula de 'Nuevo Milenio - El Mismo Sabor',  (2001)Nuevo Milenio - El Mismo Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 2001
Vocals
Carátula de '40 Aniversario en Vivo!',  (2002)40 Aniversario en Vivo!
El Gran Combo de Puerto Rico
BMG Music, 2002
Cantante
Carátula de 'Aquí Estamos y... ¡De Verdad!',  (2004)Aquí Estamos y... ¡De Verdad!
El Gran Combo de Puerto Rico
Sony Discos, 2004
Cantante
Carátula de 'Arroz con Habichuela',  (2006)Arroz con Habichuela
El Gran Combo de Puerto Rico
Sony BMG Music Ent., 2006
Cantante
Carátula de 'Sin Salsa No Hay Paraíso',  (2010)Sin Salsa No Hay Paraíso
El Gran Combo de Puerto Rico
Sony Music Latin, 2010
Voz
Carátula de 'Alunizando',  (2016)Alunizando
El Gran Combo de Puerto Rico
EGC Records, 2016
Vocals
Carátula de 'En Cuarentena',  (2021)En Cuarentena
El Gran Combo de Puerto Rico
Rimas Entertainment LLC, 2021
Participación especial en 9
25 discos. Luis 'Papo' Rosario
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.938.077 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...