AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Luis Rodríguez (ampliar foto...)
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Luis Rodríguez
Información
NombreLuis Antonio Rodríguez
NacimientoMoreda (Asturias)
GruposNacho Vegas (2007-)
EstiloPop (Indie) Rock (Indie) Rock (Folk) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosBajo
Registro27-diciembre-2019
Popularidad9 visitas
Discografía
+ info. de 'Verano Fatal',  (2007)Verano Fatal
Nacho Vegas & Christina Rosenvinge
Limbo Starr, 2007
Bajo
+ info. de 'El Manifiesto Desastre',  (2008)El Manifiesto Desastre
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2008
Bajo
+ info. de 'El Género Bobo',  (2009)El Género Bobo
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2009
Intérprete
+ info. de 'La Gran Broma Final',  (2011)La Gran Broma Final
Nacho Vegas
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Zona Sucia',  (2011)La Zona Sucia
Nacho Vegas
Marxophone, 2011
Intérpretre, grabaciones adicionales en Oviedo
+ info. de 'Cómo Hacer Crac',  (2011)Cómo Hacer Crac
Nacho Vegas y La Cuarta Trama
Marxophone, 2011
Intérprete
+ info. de 'Resituación',  (2014)Resituación
Nacho Vegas y La Trama Asturiana
Marxophone, 2014
Intérprete
+ info. de 'Canciones Populistas',  (2015)Canciones Populistas
Nacho Vegas y La Trama Asturiana
Marxophone, 2015
Intérprete
+ info. de 'Violética',  (2018)Violética
Nacho Vegas
Marxophone, 2018
Intérprete
9 discos. Luis Rodríguez
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
189 semanas
130 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.610.918 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...