AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Maldita Vecindad (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Maldita Vecindad y los Hijos del Quinto Patio surge en 1985 sin apego a ningún género musical preestablecido, mezclando el rock y la música tradicional mexicana con la energía del ska y elementos desde Pérez Prado hasta Tin-Tan. Sus composiciones hablan sobre la vida en los barrios y de personajes urbanos tan entrañables como marginados por la imagen modernizadora de la mexicanidad. Roco (primera voz y fundador), Sax (saxofón), Lobito (tumbas), Aldo (bajo), Pacho (batería) y Tiki (guitarra) dieron origen al grupo, siendo ellos seis quienes grabarían el primer material, en 1988, Maldita Vecindad y los Hijos del Quinto Patio. Un par de años más tarde se integraría al grupo Pato (guitarra). Para 1991 aparece El Circo, su segunda producción discográfica, que rompe las barreras comerciales del rock en México en ese entonces y alcanza la cifra récord de más de 800.000 copias vendidas para un álbum en su género... [+]
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Maldita Vecindad
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1985. México D.F. (México)
Formación
Rocco Aldo Sax Pato excomponentes: Tiki Lobito Pacho
EstiloFolk (Mestizo) Reggae (Ska) Rock (Latino) Rock (Rock)
Más NombresMaldita Vecindad y Los Hijos del 5º Patio
Registro18-octubre-2003
Popularidad203.642 visitas (36 diarias)
Zona TV
Maldita Vecindad (38 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'A 30 Años', Maldita Vecindad (2015)A 30 Años
Sony Music, 2015
+ info. de 'Circular Colectivo', Maldita Vecindad (2009)Circular Colectivo
Autoeditado, 2009
+ info. de 'Mostros', Maldita Vecindad (1998)Mostros
RCA International, 1998
+ info. de 'Baile de Máscaras', Maldita Vecindad (1996)Baile de Máscaras
BMG Ariola, 1996
+ info. de 'Gira Pata de Perro', Maldita Vecindad (1994)Gira Pata de Perro
BMG Ariola, 1994
+ info. de 'El Circo', Maldita Vecindad (1991)El Circo
BMG Ariola, 1991
+ info. de 'Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio', Maldita Vecindad (1989)Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio
BMG Ariola, 1989
7 discos. Maldita Vecindad
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.276.466 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...