AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Mannix Martinez (ampliar foto...)
Biografía
Manuel “Mannix” Martínez nació 17 de Junio de 1955 en Ponce, Puerto Rico. Una de las voces más elegante y romántica del género de la salsa. Comenzó su carrera a la edad de 12 años, con la agrupación de rock Revolución 99 y luego El Siglo XXI, agrupación con quien grabó su primer LP. En 1978, el cantante rockero y baladista experimenta un cambio musical y de rockero pasa a ser salsero. Fue invitado a formar parte de la Orquesta La Terrífica de Ponce; graba su primer LP con la orquesta logrando con éste un Disco de Oro con el tema Pura... [+]
Mannix Martinez
InformaciónBiografía
NombreManuel Martinez Roldán
AliasManix
Nacimiento15-jun-1955. Ponce (Puerto Rico)
Fallecido29-dic-2021
GruposSonora Ponceña (1985-1995 / 2000 / 2009)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVoz Coros
Registro31-julio-2022
Popularidad122 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Jubilee',  (1985)Jubilee
Sonora Ponceña
Inca Records, 1985
Singer, coro
Carátula de 'Back to Work',  (1987)Back to Work
Sonora Ponceña
Inca Records, 1987
Singer
Carátula de 'On the Right Track',  (1988)On the Right Track
Sonora Ponceña
Inca Records, 1988
Singer
Carátula de 'Into The 90's',  (1990)Into The 90's
Sonora Ponceña
Inca Records, 1990
Singer, coro
Carátula de 'Merry Christmas',  (1991)Merry Christmas
Sonora Ponceña
Inca Records, 1991
Singer, coros
Carátula de 'Guerreando',  (1992)Guerreando
Sonora Ponceña
Inca Records, 1992
Cantante, coro
Carátula de 'Birthday Party',  (1993)Birthday Party
Sonora Ponceña
Inca Records, 1993
Singer, coros
Carátula de 'Apretando',  (1995)Apretando
Sonora Ponceña
Inca Records, 1995
Cantante
Carátula de '45 Aniversario Live',  (2000)45 Aniversario Live
Sonora Ponceña
BMG U.S. Latin, 2000
Cantante (1.4, 1.5)
Carátula de '55 Aniversario. Grabado en Vivo! Parte I',  (2009)55 Aniversario. Grabado en Vivo! Parte I
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2009
Cantante (4)
10 discos. Mannix Martinez
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.905.694 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...