AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Manolito Rodríguez (ampliar foto...)
Manolito Rodríguez
Información
NombreLuis Manuel Rodríguez
NacimientoCaguas (Puerto Rico)
GruposSonora Ponceña (2007-2012) Orquesta Bobby Valentín (2015) Gilberto Santa Rosa (2020) Marc Anthony (2022)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTimbal Bongó Conga Percusión Voz
Registro30-julio-2022
Popularidad14 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de '50 Aniversario',  (2007)50 Aniversario
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2007
Timbales (solo en 8)
Carátula de '10 para los 100',  (2012)10 para los 100
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2012
Congas, artista invitado
Carátula de 'Mi Ritmo Es Bueno',  (2015)Mi Ritmo Es Bueno
Bobby Valentín
Bronco Records, 2015
Timbales
Carátula de 'Colegas',  (2020)Colegas
Gilberto Santa Rosa
Inner Cat Music Group, 2020
Timbal, arreglos (9)
Carátula de 'Pa'lla Voy',  (2022)Pa'lla Voy
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2022
Bongó (1, 6), timbales (2), güiro (1, 2, 6), maracas (1, 2, 6), campanas
5 discos. Manolito Rodríguez
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.144.476 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...