AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Manolo García (ampliar foto...)
Conciertos
3-oct-2019, jueves
Teatro Jovellanos, Gijón (Asturias)
4-oct-2019, viernes
Teatro Jovellanos, Gijón (Asturias)
11-oct-2019, viernes
FIBES, Sevilla (Andalucía)
18-oct-2019, viernes
Auditorio Víctor Villegas, Murcia (España)
Biografía
Tras anteriores proyectos, Manolo García alcanzó la fama y el reconocimiento del público en sus días como cantante de la famosa banda El Último de la Fila. Tras la disolución del grupo en 1998 fue cuando el artista comenzó una buena carrera en solitario, en la cual ha sacado al mercado hasta la fecha, cuatro discos. Todo comenzó con Arena en los Bolsillos, grabado en Londres. Consiguió en su primera semana el primer puesto de la lista de ventas AFYVE y logró más de 900.000 discos vendidos durante su presencia en dicho listado. El cantante catalán se convertía así en uno de los pocos artistas españoles que al dejar atrás una banda, mantenían el mismo éxito comercial en solitario. Fue debido a que el disco contenía canciones que iban desde el pop melódico más intimista hasta el rock and roll que caracterizó al artista en sus primeros grupos. Así, canciones de este mismo disco como Pájaros de Barro, A San Fernando, un ratito a pie y otro caminando o Como Quien Da un Refresco, fueron del agrado de la gran mayoría de seguidores que se habían aficionado a las canciones del músico en sus anteriores etapas... [+]
Manolo García
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
NombreManuel García García-Pérez
Nacimiento19-ago-1955. Poble Nou, BCN (Cataluña)
GruposEl Último de la Fila (1984-1998)
EstiloPop (Pop Español)
InstrumentosCantautor Voz Composición
Registro26-marzo-2003
Popularidad136.349 visitas (23 diarias)
Zona TV
Manolo García (50 vídeos)
Enlaces
* Manolo García oficial
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'Geometría del Rayo', Manolo García (2018)Geometría del Rayo
Perro Records / Sony Music, 2018
+ info. de 'Todo Es Ahora', Manolo García (2014)Todo Es Ahora
Perro Records / Sony Music, 2014
+ info. de 'Los Días Intactos', Manolo García (2011)Los Días Intactos
Perro Records / Sony Music, 2011
+ info. de 'Corriente Vital: 10 Años', Manolo García (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'El Vecindario', Manolo García (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'Saldremos a la Lluvia', Manolo García (2008)Saldremos a la Lluvia
Perro Records / Sony BMG, 2008
+ info. de 'Para que No se Duerman mis Sentidos', Manolo García (2004)Para que No se Duerman mis Sentidos
Perro Records / BMG Music, 2004
+ info. de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Manolo García (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
+ info. de 'Nunca el Tiempo Es Perdido', Manolo García (2001)Nunca el Tiempo Es Perdido
Perro Records / BMG Ariola, 2001
+ info. de 'Arena en los Bolsillos (singles)', Manolo García (1999)Arena en los Bolsillos (singles)
Perro Records / BMG Ariola, 1999
+ info. de 'Arena en los Bolsillos', Manolo García (1998)Arena en los Bolsillos
Perro Records / BMG Ariola, 1998
11 discos. Manolo García
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.300.811 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...