AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Manolo Iglesias (ampliar foto...)
Me gusta
Manolo Iglesias
Información
Nacimiento1956. (España)
Fallecidojun-1994
GruposTequila (1977-1983)
EstiloRock (Rock & Roll) Pop (Pop Español)
InstrumentosBatería
Registro4-julio-2002
Popularidad5.861 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Matrícula de Honor',  (1978)Matrícula de Honor
Tequila
Zafiro / Novola, 1978
Batería, composición (A1, B4)
Carátula de 'Rock and Roll',  (1979)Rock and Roll
Tequila
Zafiro, 1979
Batería, composición (A5)
Carátula de 'Viva! Tequila!',  (1980)Viva! Tequila!
Tequila
Zafiro, 1980
Batería
Carátula de 'Confidencial',  (1981)Confidencial
Tequila
Zafiro, 1981
Batería, composición (B4)
4 discos. Manolo Iglesias
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
281 semanas
175 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.740.152 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...