AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Manuel Tejada (ampliar foto...)
Biografía
Para Manuel Tejada la música ha sido la forma a través de la cual se ha expresado, se ha dado a conocer y ha podido hacer grandes aportes a su país. Así lo entiende él y por eso fue categórico al responder que seguirá siendo músico mientras vida tenga. El veterano músico cree que lo suyo vino de su padre, el doctor Manuel Tejada Florentino, nacido en Salcedo, donde se dedicó a dirigir la banda de música del pueblo. Él tocaba el acordeón y la guitarra. Además de eso, confiesa que su madre era una amante de la música y siempre se escuchaban en el hogar hermosas melodías de la época, sobre todo rancheras. El también arreglista recuerda que ya a los 10 años estudiaba música en la Escuela Elemental Elila Mena... [+]
Manuel Tejada
InformaciónBiografía
Nacimiento26-nov-1957. Santo Domingo (República Dominicana)
GruposJuan Luis Guerra 4.40 (1987-1994)
EstiloLatino (Bachata) Latino (Merengue) Latino (Son Montuno) Latino (Salsa)
InstrumentosPiano Teclados Sintetizador Programación Arreglista Composición Productor
Registro12-febrero-2022
Popularidad62 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Soplando',  (1984)Soplando
440
Audiolab / Warner Music, 1984
Composición (B2)
Carátula de 'Mientras Más lo Pienso... Tú',  (1987)Mientras Más lo Pienso... Tú
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1987
Sintetizador
Carátula de 'Ojalá que Llueva Café',  (1989)Ojalá que Llueva Café
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1989
Sintetizador, arreglos (A4, B4)
Carátula de 'Bachata Rosa',  (1990)Bachata Rosa
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1990
Piano, sintetizador, secuenciador
Carátula de 'Utopía',  (1992)Utopía
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1992
Arreglos (2, 3)
Carátula de 'Areíto',  (1992)Areíto
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1992
Teclados, percusión, secuencias
Carátula de 'Fogaraté!',  (1994)Fogaraté!
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1994
Programación
7 discos. Manuel Tejada
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
212 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.197.862 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...