AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Marc Anthony (ampliar foto...)
Biografía
Marc Anthony ha vendido más discos que ningún otro cantante de salsa en el mundo; fue protagonista en The Capeman, un musical de Broadway dirigido por Paul Simon; actuó en la pantalla grande en la película "Bringing out the Dead", dirigida por Martin Scorsese; y ha llenado el Madison Square Garden en cinco oportunidades. The New York Times lo ha aclamado como "el rey de la salsa", elogiando su "voz impecable" y agregando que Marc "puede competir con las grandes figuras del pop del siglo 20". Pero con sólo 32 años -y la mayor parte de su carrera por delante-, Marc Anthony es sin lugar a dudas un fenómeno del siglo 21. Luego de haber trascendido la llamada "Latin Wave", onda latina de los años noventa, Marc Anthony es un hombre con un estilo muy propio. Un hombre a quien aún le cuesta creer lo lejos que ha llegado. De hecho, las expectativas para Marco Antonio Muñiz -su nombre de pila- fueron muy buenas desde el comienzo. Su padre, quien también es músico, lo bautizó en honor... [+]
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
NombreMarco Antonio Muñiz
Nacimiento16-sep-1968. Nueva York, NY (EEUU)
EstiloPop (Latin Pop) Latino (Salsa) Latino (Merengue) Latino (Mambo)
InstrumentosCantante
Registro1-mayo-2003
Popularidad171.737 visitas (29 diarias)
Zona TV
Marc Anthony (35 vídeos)
Influencias
Celia Cruz Héctor Lavoe Rubén Blades Pablo Milanés Gloria Estefan Otros: Jon Secada, Luis Miguel, Julio Iglesias
Enlaces
* Marc Anthony oficial
Discografía
+ info. de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
+ info. de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
+ info. de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
+ info. de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
+ info. de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
+ info. de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music Entertainment Inc., 2004
+ info. de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Sony International, 2002
+ info. de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Sony, 2001
+ info. de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia / Sony Music, 1999
+ info. de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
+ info. de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
+ info. de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
+ info. de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
13 discos. Marc Anthony
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.934.288 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...