AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Marc Anthony (ampliar foto...)
Conciertos
Zona TV
Marc Anthony (37 vídeos)
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discos de estudio
Carátula de 'Pa'lla Voy',  (2022)
13
Pa'lla Voy
Sony Music Latin, 2022
POP-LTP-MANT-013
'Pa
Carátula de 'Opus',  (2019)
12
Opus
Sony Music Latin, 2019
POP-LTP-MANT-012
'Opus' en Amazon...
Carátula de '3.0',  (2013)
11
3.0
Sony Music Latin, 2013
POP-LTP-MANT-011
'3.0' en Amazon...
Carátula de 'Iconos',  (2010)
10
Iconos
Sony Music Latin, 2010
POP-LTP-MANT-010
'Iconos' en Amazon...
Carátula de 'El Cantante',  (2007)
9
El Cantante
Norte, 2007
POP-LTP-MANT-009
'El Cantante' en Amazon...
Carátula de 'Valió la Pena',  (2004)
8
Valió la Pena
Sony Discos, 2004
POP-LTP-MANT-008
'Valió la Pena' en Amazon...
Carátula de 'Amar sin Mentiras',  (2004)
7
Amar sin Mentiras
Sony Music International, 2004
POP-LTP-MANT-007
'Amar sin Mentiras' en Amazon...
Carátula de 'Mended',  (2002)
6
Mended
Columbia, 2002
POP-LTP-MANT-006
'Mended' en Amazon...
Carátula de 'Libre',  (2001)
5
Libre
Columbia, 2001
POP-LTP-MANT-005
'Libre' en Amazon...
Carátula de 'Marc Anthony',  (1999)
4
Marc Anthony
Columbia, 1999
POP-LTP-MANT-004
'Marc Anthony' en Amazon...
Carátula de 'Contra la Corriente',  (1997)
3
Contra la Corriente
RMM Records, 1997
POP-LTP-MANT-003
'Contra la Corriente' en Amazon...
Carátula de 'Todo a su Tiempo',  (1995)
2
Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
POP-LTP-MANT-002
'Todo a su Tiempo' en Amazon...
Carátula de 'Otra Nota',  (1993)
1
Otra Nota
RMM Records, 1993
POP-LTP-MANT-001
'Otra Nota' en Amazon...
13 discos. Marc Anthony
Discos en directo
Carátula de 'Live from New York City',  (2007)
1
Live from New York City
Immortal, 2007
POP-LTP-MANT-001D
'Live from New York City' en Amazon...
1 disco. Marc Anthony
Colaboraciones
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)
1
Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
LAT-SAL-CHEO-009
1 disco. Marc Anthony
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
DestaKados
Zona Disco
Carátula de 'Cumbiana II', Carlos Vives (2022)
Cumbiana II
Carlos Vives
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.057.523 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...