AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Marc Anthony (ampliar foto...)
Zona TV
Marc Anthony (35 vídeos)
Me gusta
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discos de estudio
Carátula de 'Opus',  (2019)
12
Opus
Sony Music Latin, 2019
POP-LTP-MANT-012
'Opus' en Amazon...
Carátula de '3.0',  (2013)
11
3.0
Sony Music Latin, 2013
POP-LTP-MANT-011
'3.0' en Amazon...
Carátula de 'Iconos',  (2010)
10
Iconos
Sony Music Latin, 2010
POP-LTP-MANT-010
'Iconos' en Amazon...
Carátula de 'El Cantante',  (2007)
9
El Cantante
Norte, 2007
POP-LTP-MANT-009
'El Cantante' en Amazon...
Carátula de 'Amar sin Mentiras',  (2004)
7
Amar sin Mentiras
Sony Music Entertainment Inc., 2004
POP-LTP-MANT-007
'Amar sin Mentiras' en Amazon...
Carátula de 'Mended',  (2002)
6
Mended
Sony International, 2002
POP-LTP-MANT-006
'Mended' en Amazon...
Carátula de 'Libre',  (2001)
5
Libre
Sony, 2001
POP-LTP-MANT-005
'Libre' en Amazon...
Carátula de 'Marc Anthony',  (1999)
4
Marc Anthony
Columbia / Sony Music, 1999
POP-LTP-MANT-004
'Marc Anthony' en Amazon...
Carátula de 'Contra la Corriente',  (1997)
3
Contra la Corriente
RMM Records, 1997
POP-LTP-MANT-003
'Contra la Corriente' en Amazon...
Carátula de 'Todo a su Tiempo',  (1995)
2
Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
POP-LTP-MANT-002
'Todo a su Tiempo' en Amazon...
Carátula de 'Otra Nota',  (1993)
1
Otra Nota
RMM Records, 1993
POP-LTP-MANT-001
'Otra Nota' en Amazon...
11 discos. Marc Anthony
Discos en directo
Carátula de 'Live from New York City',  (2007)
1
Live from New York City
Immortal, 2007
POP-LTP-MANT-001D
'Live from New York City' en Amazon...
1 disco. Marc Anthony
Colaboraciones
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)
1
Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
LAT-SAL-CHEO-009
1 disco. Marc Anthony
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
DestaKados
Zona Disco
Carátula de 'What to Look for in Summer', Belle & Sebastian (2020)
What to Look for in Su
Belle & Sebastian
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.774.390 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...