AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Marc Quiñones (ampliar foto...)
Biografía
Marc Quiñones es percusionista, un veterano músico de salsa, ex miembro del grupo de rock sureño The Allman Brothers Band (1991–2014) y Gregg Allman Band. Es de ascendencia puertorriqueña. Nacido en el Bronx, Nueva York, comenzó a tocar la batería y las congas a los tres años y tocaba profesionalmente a los nueve. En su juventud tocó timbales con estrellas de la música latina como Tito Puente y cofundó un grupo llamado Los Rumberitos. A los 17 años se incorporó a la banda de salsa de Rafael de Jesús. Quiñones pasó los siguientes cinco años en la banda del maestro de salsa Willie Colón, tocando todos los instrumentos de percusión en un momento u otro... [+]
Marc Quiñones
InformaciónBiografía
Nacimiento29-dic-1963. El Bronx, Nueva York (EE.UU.)
GruposWillie Colón (1984-1989) Rubén Blades (1988-1990 / 2002 / 2018) The Allman Brothers Band Marc Anthony (1995-2001) Gilberto Santa Rosa (2001)
EstiloLatino (Salsa) Rock (Sureño) Rock (Blues)
InstrumentosConga Timbal Batería Bongó Campana Percusión Dirección musical
Registro9-enero-2022
Popularidad214 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Tiempo Pa' Matar',  (1984)Tiempo Pa' Matar
Willie Colón
Fania Records, 1984
Conga, Percussion
Carátula de 'Criollo',  (1984)Criollo
Willie Colón
Sonolux / RCA Records, 1984
Conga, Percussion
Carátula de 'Contrabando',  (1986)Contrabando
Willie Colón
Sonotone, 1986
Percusión
Carátula de 'Strikes Back',  (1987)Strikes Back
Héctor Lavoe
Fania Records, 1987
Assistant, Percussion, Production Assistant, Timbales
Carátula de 'Antecedente',  (1988)Antecedente
Rubén Blades y Son del Solar
Elektra / Asylum Records, 1988
Bongos, Campana, Guitar, Tumbadora
Carátula de 'Nothing But the Truth',  (1988)Nothing But the Truth
Rubén Blades
Elektra Asylum Records, 1988
Bata
Carátula de 'Legal Alien. Top Secrets',  (1989)Legal Alien. Top Secrets
Willie Colón
Fania Records, 1989
Percussion, Production Assistant, Timbales
Carátula de 'Rubén Blades y Son del Solar...Live!',  (1990)Rubén Blades y Son del Solar...Live!
Rubén Blades y Son del Solar
Elektra Entertainment, 1990
Conga, Guitar (Acoustic)
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Congas, Timbales
Carátula de 'Todo a su Tiempo',  (1995)Todo a su Tiempo
Marc Anthony
RMM Records, 1995
Percussion
Carátula de 'Intenso',  (2001)Intenso
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2001
Bongó, congas, percusión, timbales
Carátula de 'La Negra Tiene Tumbao',  (2001)La Negra Tiene Tumbao
Celia Cruz
Sony International, 2001
Timbales, percussion
Carátula de 'Libre',  (2001)Libre
Marc Anthony
Columbia, 2001
Percussion
Carátula de 'Mundo',  (2002)Mundo
Rubén Blades
Columbia / Sony Music International, 2002
Percussion
Carátula de 'El Cantante',  (2007)El Cantante
Marc Anthony
Norte, 2007
Timbales
Carátula de 'Una Noche con Rubén Blades. Jazz at Lincoln Center Orchestra with Wynton Marsalis',  (2018)Una Noche con Rubén Blades. Jazz at Lincoln Center Orchestra with Wynton Marsalis
Wynton Marsalis & Rubén Blades
Jazz at Lincoln Center, 2018
Percussion, timbales solo (10)
16 discos. Marc Quiñones
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.983.740 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...