AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Marco Hernández (ampliar foto...)
Fotografía: Roger Zayas
Biografía
Marco Hernández proviene de una familia de músicos en la República Dominicana. Su madre, pianista clásica y profesora del conservatorio nacional, le inculca el amor por la música y el piano. Su tío, el reconocido productor musical Jorge Taveras, lo introduce en el mundo de los jingles como vocalista desde los 14 años. Durante sus años de adolescencia y adultez temprana en Santo Domingo, Marco es el director musical, pianista y vocalista de dos bandas de rock muy populares. Sin embargo, su interés por desarrollar su talento musical lo motiva a regresar a estudios más formales. En 1986, Marco solicita y recibe una beca para estudiar interpretación de piano... [+]
Marco Hernández
InformaciónBiografía
Nacimiento (República Dominicana)
GruposJuan Luis Guerra 4.40 (1987-1999 / 2004)
EstiloLatino (Merengue) Latino (Bachata)
InstrumentosVoz Coros Piano Sintetizador Productor
Registro13-febrero-2022
Popularidad62 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Mientras Más lo Pienso... Tú',  (1987)Mientras Más lo Pienso... Tú
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1987
Música (B4)
Carátula de 'Ojalá que Llueva Café',  (1989)Ojalá que Llueva Café
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1989
Coros
Carátula de 'Bachata Rosa',  (1990)Bachata Rosa
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1990
Sintetizador, coros
Carátula de 'Areíto',  (1992)Areíto
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1992
Voces
Carátula de 'Ni Es lo Mismo ni Es Igual',  (1998)Ni Es lo Mismo ni Es Igual
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1998
Artista invitado
Carátula de 'Para Ti',  (2004)Para Ti
Juan Luis Guerra 4.40
Venevision Music / Universal Music Latino, 2004
Piano, sintetizador, coros, producción
6 discos. Marco Hernández
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
312 semanas
206 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.367.799 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...