AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Marià Roch (ampliar foto...)
Fotografía: Marta Pujol
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Marià Roch
Información
Nacimiento26-jun-1970. Barcelona (Catalunya)
GruposEl Clavel Marchito Jarabe de Palo (1998-2003) Dusminguet La Troba Kung-Fú (2005-)
EstiloFolk (Mestizo) Rumba (R. Catalana) Latino (Cumbia) Flamenco (Moderno) Pop (Pop Español)
InstrumentosBajo Coros
Registro9-abril-2003
Popularidad7.628 visitas
Discografía
+ info. de 'Depende',  (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Bajo eléctrico
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta',  (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
Bajo, coros
+ info. de 'Bonito',  (2003)Bonito
DRO East West, 2003
Bajo
+ info. de 'Clavell Morenet',  (2006)Clavell Morenet
K.Industria Cultural, S.L., 2006
Baix elèctic, producció musical, veus, palmes, tisores, xiulets, i presència continua...
+ info. de 'A la Panxa del Bou',  (2010)A la Panxa del Bou
La Troba Kung-Fú / Chesapik, 2010
palmes, veus, baix elèctric
+ info. de 'P'Alante',  (2012)P'Alante
Kasba Music, 2012
bajo en "I ens Venen"
+ info. de 'Santalegria',  (2013)Santalegria
Chesapik, 2013
Bajo, coros, palmas
7 discos. Marià Roch
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.839.203 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...