AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Marià Roch (ampliar foto...)
Fotografía: Marta Pujol
Compartir
facebooktwitteremail
Marià Roch
Información
Nacimiento26-jun-1970. Barcelona (Catalunya)
GruposEl Clavel Marchito Jarabe de Palo (1998-2003) Dusminguet La Troba Kung-Fú (2005-) Joan Garriga i el Mariatxi Galàctic (2016-)
EstiloFolk (Mestizo) Rumba (R. Catalana) Latino (Cumbia) Flamenco (Moderno) Pop (Pop Español)
InstrumentosBajo Coros
Registro9-abril-2003
Popularidad9.209 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Depende',  (1998)Depende
Jarabe de Palo
Virgin Records España, 1998
Bajo eléctrico
Carátula de 'Vafalungo',  (1998)Vafalungo
Dusminguet
Chewaka - Virgin, 1998
Baix (5), veus (5)
Carátula de 'De Vuelta y Vuelta',  (2001)De Vuelta y Vuelta
Jarabe de Palo
Virgin Records España, 2001
Bajo, coros
Carátula de 'Go',  (2003)Go
Dusminguet
Virgin - EMI, 2003
Veus
Carátula de 'Bonito',  (2003)Bonito
Jarabe de Palo
DRO East West, 2003
Bajo
Carátula de 'Clavell Morenet',  (2006)Clavell Morenet
La Troba Kung-Fú
K.Industria Cultural, S.L., 2006
Baix elèctic, producció musical, veus, palmes, tisores, xiulets, i presència continua...
Carátula de 'A la Panxa del Bou',  (2010)A la Panxa del Bou
La Troba Kung-Fú
La Troba Kung-Fú / Chesapik, 2010
palmes, veus, baix elèctric
Carátula de 'P'Alante',  (2012)P'Alante
Muyayo Rif
Kasba Music, 2012
bajo en "I ens Venen"
Carátula de 'Santalegria',  (2013)Santalegria
La Troba Kung-Fú
Chesapik, 2013
Bajo, coros, palmas
Carátula de 'Nocturns de Vetlla i Revetlla',  (2019)Nocturns de Vetlla i Revetlla
Joan Garriga i el Mariatxi Galàctic
Fina Estampa, 2019
Baix, guitarra
Carátula de 'El Ball i el Plany',  (2020)El Ball i el Plany
Joan Garriga i el Mariatxi Galàctic
Fina Estampa, 2020
Bajo, coros, palmas, sampler, programación, grabación, producción
11 discos. Marià Roch
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
212 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.197.935 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...