AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Mariano Morales (ampliar foto...)
Biografía
La vida artística del compositor, arreglista, director musical e instrumentista puertorriqueño Dr. Mariano Morales abarca un amplio espectro de géneros. Es un exitoso compositor contemporáneo, arreglista de jazz/latin jazz y salsa, y un destacado pianista/violinista. Es considerado uno de los músicos latinos más eclécticos de su generación. El trabajo de Mariano como pianista y arreglista se puede escuchar en producciones ganadoras de premios Grammy como Contra la Corriente de Marc Anthony, Arroz con Habichuela de El Gran Combo y en grabaciones de artistas como Celia Cruz, Gilberto Santa Rosa, Tito Nieves, Olga Tañón, India, Oscar de León, Jerry Rivera, Frankie Ruiz, Alex D'Castro y Cheo Feliciano. Mariano Morales ha tocado y grabado (violín y piano) con destacados artistas... [+]
Mariano Morales
InformaciónBiografía
Nacimiento30-abr-1960. (Puerto Rico)
GruposOscar D'León (1988) Gilberto Santa Rosa (invitado, 1990-1991) Willie Colón (1995) Marc Anthony (1997) El Gran Combo de Puerto Rico (2006)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosPiano Violín Composición Arreglista Dirección musical
Registro10-junio-2022
Popularidad14 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Que se Sienta',  (1988)Que se Sienta
Oscar D'León
Top Hits, 1988
Piano, arreglos (A2, B4)
Carátula de 'En Puerto Rico',  (1990)En Puerto Rico
Oscar D'León
Top Hits, 1990
Arreglos
Carátula de 'Punto de Vista',  (1990)Punto de Vista
Gilberto Santa Rosa y su Orquesta
CBS Discos Inc., 1990
Piano, invitado
Carátula de 'Perspectiva',  (1991)Perspectiva
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1991
Piano, invitado
Carátula de 'Y Vuelve otra Vez!',  (1995)Y Vuelve otra Vez!
Willie Colón
Melody / Sony Music Ent. Venezuela, 1995
Piano
Carátula de 'Contra la Corriente',  (1997)Contra la Corriente
Marc Anthony
RMM Records, 1997
Violín (5)
Carátula de 'Salsa Sinfónica. En Vivo Teresa Carreño Caracas',  (1998)Salsa Sinfónica. En Vivo Teresa Carreño Caracas
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1998
Arreglos (7, 9)
Carátula de 'Arroz con Habichuela',  (2006)Arroz con Habichuela
El Gran Combo de Puerto Rico
Sony BMG Music Ent., 2006
Piano (2-3, 5-6)
Carátula de 'Evolution',  (2007)Evolution
Bobby Valentín
Bronco Records, 2007
Solo violín
9 discos. Mariano Morales
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
311 semanas
205 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.219.316 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...