AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Maridalia Hernández (ampliar foto...)
Biografía
Maridalia Hernández Morel, la hija de Julito y Josefina, la nieta del insigne Julio Alberto Hernández, cuyo legado musical es herencia de la Patria de Duarte, Sánchez y Mella, eternizado en el pentagrama musical de manera magistral. Parte de su infancia transcurrió en Santiago, donde también nacieron parte de los Morel Franco, su familia materna, que también legó muchos artistas de importancia al país en áreas como la pintura, en la presencia infinita del mítico Yoryi Morel y muchos nombres más, que sin duda corren por sus venas, sangre de puros artistas. Por un viaje de estudios y trabajo de su padre, estuvieron una temporada en Londres, ciudad en la soñaba volver a vivir... [+]
Maridalia Hernández
InformaciónBiografía
NombreMaridalia Hernández Morel
Nacimiento19-ago-1959. Santiago de los Caballeros (República Dominicana)
GruposJuan Luis Guerra 4.40 (1984-1989)
EstiloLatino (Bachata) Latino (Merengue) Latino (Bolero)
InstrumentosVoz Coros
Registro12-febrero-2022
Popularidad99 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Soplando',  (1984)Soplando
440
Audiolab / Warner Music, 1984
Voz solista (A3), coros
Carátula de 'Mudanza y Acarreo',  (1985)Mudanza y Acarreo
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1985
Letra adaptada (A3, B3)
Carátula de 'Mudanza y Acarreo',  (1985)Mudanza y Acarreo
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1985
Voz solista
Carátula de 'Mientras Más lo Pienso... Tú',  (1987)Mientras Más lo Pienso... Tú
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1987
Voz solista, coros
Carátula de 'Ojalá que Llueva Café',  (1989)Ojalá que Llueva Café
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1989
Coros
5 discos. Maridalia Hernández
Influencias
Pablo Milanés Silvio Rodríguez Otros: Mercedes Sosa
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
212 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.190.749 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...