AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Mariela Mercado (ampliar foto...)
Fotografía: Roger Zayas
Mariela Mercado
Información
GruposJuan Luis Guerra 4.40 (1984-1989 / 1998)
EstiloLatino (Bachata) Latino (Merengue) Latino (Son Montuno) Latino (Salsa)
InstrumentosVoz Coros
Registro12-febrero-2022
Popularidad101 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Soplando',  (1984)Soplando
440
Audiolab / Warner Music, 1984
Coros
Carátula de 'Mudanza y Acarreo',  (1985)Mudanza y Acarreo
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1985
Voz solista
Carátula de 'Mientras Más lo Pienso... Tú',  (1987)Mientras Más lo Pienso... Tú
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1987
Voz solista, coros
Carátula de 'Ojalá que Llueva Café',  (1989)Ojalá que Llueva Café
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1989
Coros, voz solista (A4)
Carátula de 'Ni Es lo Mismo ni Es Igual',  (1998)Ni Es lo Mismo ni Es Igual
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1998
Coros
5 discos. Mariela Mercado
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
212 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.189.971 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...