AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Mario Román (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
Mario Román
Información
Nacimiento (Puerto Rico)
Fallecido27-jun-2013
GruposRoberto Roena y sus Megatones (1966) Roberto Roena y su Apollo Sound (1974 / 1980) Orquesta Bobby Valentín (1978-1982) Sonora Ponceña (invitado, 2003)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosPiano
Registro13-marzo-2017
Popularidad969 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Se Pone Bueno / It Gets Better',  (1966)Se Pone Bueno / It Gets Better
Roberto Roena y sus Megatones
Alegre Records, 1966
Piano
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 6',  (1974)Roberto Roena y su Apollo Sound 6
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1974
Piano (solo: A3)
Carátula de 'Musical Seduction',  (1978)Musical Seduction
Bobby Valentín
Bronco Records, 1978
Piano
Carátula de 'Qué Suerte He Tenido de Nacer',  (1980)Qué Suerte He Tenido de Nacer
Roberto Roena
Fania Records, 1980
Piano
Carátula de 'Looking Out for 'Numero Uno'',  (1980)Looking Out for 'Numero Uno'
Roberto Roena
Fania Records, 1980
Piano
Carátula de 'La Espinita',  (1980)La Espinita
Bobby Valentín
Bronco Records, 1980
Piano
Carátula de 'El Gato',  (1980)El Gato
Bobby Valentín
Bronco Records, 1980
Piano
Carátula de 'Siempre en Forma',  (1981)Siempre en Forma
Bobby Valentín
Bronco Records, 1981
Piano
Carátula de 'Vicentico Valdés y la Orquesta Bobby Valentín',  (1982)Vicentico Valdés y la Orquesta Bobby Valentín
Vicentico Valdés con Bobby Valentín y su Orquesta
Bronco Records, 1982
Piano
Carátula de 'Back to the Road',  (2003)Back to the Road
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2003
Piano (solo en 5), composición (5), arreglos (5), invitado
10 discos. Mario Román
Seguidores
Papo Lucca José "Lenny" Prieto
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.934.280 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...