AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Mario Roman Jr. (ampliar foto...)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Mario Roman Jr.
Información
GruposRoberto Roena (1980)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosPiano
Registro9-abril-2017
Popularidad534 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Musical Seduction',  (1978)Musical Seduction
Bobby Valentín
Bronco Records, 1978
Piano
Carátula de 'Qué Suerte He Tenido de Nacer',  (1980)Qué Suerte He Tenido de Nacer
Roberto Roena
Fania Records, 1980
Piano
Carátula de 'Looking Out for 'Numero Uno'',  (1980)Looking Out for 'Numero Uno'
Roberto Roena
Fania Records, 1980
Piano
Carátula de 'La Espinita',  (1980)La Espinita
Bobby Valentín
Bronco Records, 1980
Piano
Carátula de 'El Gato',  (1980)El Gato
Bobby Valentín
Bronco Records, 1980
Piano
Carátula de 'Siempre en Forma',  (1981)Siempre en Forma
Bobby Valentín
Bronco Records, 1981
Piano
Carátula de 'Vicentico Valdés y la Orquesta Bobby Valentín',  (1982)Vicentico Valdés y la Orquesta Bobby Valentín
Vicentico Valdés con Bobby Valentín y su Orquesta
Bronco Records, 1982
Piano
7 discos. Mario Roman Jr.
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
270 semanas
167 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.480.764 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...