AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Mario Varona 'Tabenito' (ampliar foto...)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Mario Varona 'Tabenito'
Información
AliasTabenito
Nacimiento (Cuba)
Fallecido1980
GruposOrquesta Sensación (1956-1959)
EstiloLatino (Cha Cha Cha) Latino (Son Montuno) Latino (Bolero) Latino (Guajira) Latino (Danzón) Latino (Mambo)
InstrumentosVoz Coros
Registro1-mayo-2018
Popularidad249 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Tiene Sabor',  (1958)Tiene Sabor
Orquesta Sensación
Puchito, 1958
Voz
Carátula de 'Danzón-Cha',  (1958)Danzón-Cha
Orquesta Sensación
Puchito, 1958
Voz
Carátula de 'Bruca Maniguá',  (1959)Bruca Maniguá
Orquesta Sensación
Puchito, 1959
Coros
Carátula de 'Sensación: Hay una Sola...',  (1959)Sensación: Hay una Sola...
Orquesta Sensación
Maype, 1959
Voz
Carátula de 'Orquesta Sensación Hay una Sola',  (1965)Orquesta Sensación Hay una Sola
Orquesta Sensación
Areito / Egrem, 1965
Voz
Carátula de 'Joyas de Siempre Vol. II',  (1980)Joyas de Siempre Vol. II
Orquesta Sensación
Areito, 1980
Voz (B2)
6 discos. Mario Varona 'Tabenito'
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
241 semanas
140 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.736.307 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...