AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Martin Fuks (ampliar foto...)
Biografía
Sus estudios musicales comprenden armonía y guitarra en Argentina en el Conservatorio Superior Juan José Castro y en España en L'Aula de Música de Barcelona. También cursa en el Instituto Goethe de Buenos Aires "introducción a la música contemporánea" a cargo del compositor Gerardo Gandini. En el 89, se traslada a Barcelona donde milita en diferentes formaciones musicales, como Nueva Amenaza Para La Paz Mundial, Ragna & The Paissas, Blues Society y realizó giras con Macaco, banda a la que perteneció desde sus inicios y es co-autor de varias de las canciones que componen sus dos primeros discos... [+]
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Martin Fuks
InformaciónBiografía
Nacimiento20-nov-1967. Buenos Aires (Argentina)
GruposMacaco
EstiloReggae (Ragga)
InstrumentosGuitarra Composición Voces Productor
Registro11-mayo-2003
Popularidad6.300 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'El Mono en el Ojo del Tigre',  (1999)El Mono en el Ojo del Tigre
Macaco
Edel Records, 1999
Voz, guitarra, charango, percusión, programación, producción
Carátula de 'Rey de la Rumba',  (2000)Rey de la Rumba
Peret
Virgin / Chewaka, 2000
Arreglos (13)
Carátula de 'Postrof',  (2001)Postrof
Dusminguet
Chewaka - Virgin, 2001
Charango (3)
Carátula de 'Rumbo Submarino',  (2001)Rumbo Submarino
Macaco
Edel Records, 2001
Coros, percusión, guitarra, producción, programación, música (3, 12, 13)
Carátula de 'Go',  (2003)Go
Dusminguet
Virgin - EMI, 2003
Veus (1, 14), composició (1, 14)
5 discos. Martin Fuks
Compartir
facebooktwitteremail
Amapola Dry, el proyecto de tango electrónico de Martin Fuks...
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
274 semanas
168 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.980.859 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...