AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Más Birras (ampliar foto...)
Biografía
La reciente edición de Más Birras (1985-1993), grabaciones completas del grupo zaragozano, recupera para las jóvenes generaciones una de las páginas más hermosas y entrañables de la historia del rock en Aragón. Desde que el mítico Rocky Kan grabara sus primeros discos de rock en los lejanos años 60 hasta los impecables trabajos de artistas como Carmen París, Bunbury y Amaral, han sido numerosos los nombres que han escrito desde la escena rockera la historia de la música popular en Aragón. Al repasar esa larga historia, resulta difícil encontrar una banda más comprometida con su tierra, una banda más “nuestra” que los Más Birras. Formados en el año 85 como continuación natural de los legendarios Golden Zippers, los Más Birras elaboraron su particular universo desde unos presupuestos que chirriaban con las modas del momento: frente a la estética frívola y descarada de los 80, los Birras, aparentemente ajenos a su tiempo, optaron por una estética encarnada en la vieja cazadora de cuero y brillantina en el tupé; y frente al proverbial desencanto postransicional de las ... [+]
Me gusta
Más Birras
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origen1985. Zaragoza (España)
Separación1993
Formación
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Country) Rock (Rockabilly) Rock (en Español)
Registro19-marzo-2004
Popularidad21.319 visitas (4 diarias)
Zona TV
Más Birras (17 vídeos)
Enlaces
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'Más Birras (1985-1993)', Más Birras (2002)Más Birras (1985-1993)
STOP Producciones, 2002
+ info. de 'Tierra Quemada', Más Birras (1992)Tierra Quemada
CIA. Discográfica S.A., 1992
+ info. de 'La Última Traición', Más Birras (1990)La Última Traición
CIA. Discográfica S.A., 1990
+ info. de 'Otra Ronda', Más Birras (1988)Otra Ronda
Grabaciones Interferencias, 1988
+ info. de 'Al Este del Moncayo', Más Birras (1987)Al Este del Moncayo
Grabaciones Interferencias, 1987
+ info. de 'Más Birras', Más Birras (1987)Más Birras
Grabaciones Interferencias, 1987
6 discos. Más Birras
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.872.012 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...